Fehlermeldung XH_Shop

Ein CMSimple Support Forum für deutsch sprechende Nutzer und Entwickler
frase
Posts: 2958
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Fehlermeldung XH_Shop

Post by frase » Sun Nov 10, 2019 6:36 pm

hixi wrote:
Sun Nov 10, 2019 6:00 pm
Forwarding Expenses:
DE: 1=3.00; 2= 6.00
AT: 1=9.00; 3=12.50; 6=19.50; 48.00
CH: 1=9.00; 3=12.50; 6=19.50; 48.00
FR: 1=9.00; 3=12.50; 6=19.50; 48.00
Erster Hinweis:
Unter DE steht hinten kein Maximal-Wert (was bei den anderen Ländern die 48.00 ist).
Bin mir allerdings nicht sicher, ob das der/ein Fehler ist.

lck
Posts: 1753
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Contact:

Re: Fehlermeldung XH_Shop

Post by lck » Sun Nov 10, 2019 6:41 pm

frase wrote:
Sun Nov 10, 2019 6:36 pm
Unter DE steht hinten kein Maximal-Wert (was bei den anderen Ländern die 48.00 ist).
Bin mir allerdings nicht sicher, ob das der/ein Fehler ist.
Doch, genau das ist der Fehler! Konnte es bei mir nachvollziehen. Sobald das Gesamtgewicht größer als 2 kg ist tritt der "fatal error" auf.
Trägt man stattdessen z.B. folgendes ein, ist das Problem verschwunden.

Code: Select all

DE: 1=3.00; 2= 6.00; 6.10
„Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig!“   👉 Ludwig's XH-Templates for MultiPage & OnePage

hixi
Posts: 130
Joined: Wed Jun 08, 2011 7:02 pm

Re: Fehlermeldung XH_Shop

Post by hixi » Sun Nov 10, 2019 6:51 pm

Hallo zusammen
Ja, genau, das ist die Lösung des Problems, jetzt klappt's! :D
Herzlichen Dank euch allen dafür, dass ihr für uns den Sonntag geopfert habt!
Einen schönen Abend und beste Grüsse
Beat + Susanne

frase
Posts: 2958
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Fehlermeldung XH_Shop

Post by frase » Sun Nov 10, 2019 8:43 pm

hixi wrote:
Sun Nov 10, 2019 6:51 pm
Ja, genau, das ist die Lösung des Problems, jetzt klappt's! :D
Schön, freut mich für euch.

frase
Posts: 2958
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Fehlermeldung XH_Shop

Post by frase » Mon Nov 11, 2019 9:03 am

Da die Systemprüfung diesen Fehler nicht bemerkt und meldet, handelt es sich offensichtlich um einen echten Bug.
Ich habe dieses Problem HIER vermerkt.

Post Reply