Hoverbox_XH v 1.8

Ein CMSimple Support Forum für deutsch sprechende Nutzer und Entwickler
yordande
Posts: 13
Joined: Tue Jan 31, 2017 9:52 am
Location: augsburg
Contact:

Re: Hoverbox_XH v 1.7.1

Post by yordande » Tue Jan 14, 2020 12:49 pm

Hallo zusammen,

ich habe die Hoverbox entdeckt und bin begeistert, leider habe ich Probleme bei der Darstellung -> immer linksbündig, würde diese gerne automatisch in der Mitte einstellen lassen.

Besten Dank für die Hilfe im Voraus!

LG desi

lck
Posts: 1865
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Contact:

Re: Hoverbox_XH v 1.7.1

Post by lck » Tue Jan 14, 2020 5:27 pm

Du packst die Plugin-Aufrufe der Hoverboxen in ein div, im Beispiel mit der Klasse "hoverbox-wrapper".

Code: Select all

<div class="hoverbox-wrapper">
{{{hoverbox('hoverbox_01');}}}
{{{hoverbox('hoverbox_02');}}}
{{{hoverbox('hoverbox_03');}}}
...
</div>
plugins/hoverbox/css/style_common.css ergänzen und ändern

Code: Select all

.hoverbox-wrapper {
	text-align: center;
}

.view {
  margin: 10px;
  /* float: left; */ /* >>> das auskommentieren */
  display: inline-block; /* >>> das hinzufügen */
  border-color: #fff;
  border-style: solid;
  overflow: hidden;
  position: relative;
  text-align: center;
  -webkit-box-shadow: 2px 2px 5px grey;
  -moz-box-shadow: 2px 2px 5px grey;
  box-shadow: 2px 2px 5px grey;
  cursor: default;
  background: #fff;
}
„Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig!“   👉 Ludwig's XH-Templates for MultiPage & OnePage

yordande
Posts: 13
Joined: Tue Jan 31, 2017 9:52 am
Location: augsburg
Contact:

Re: Hoverbox_XH v 1.7.1

Post by yordande » Wed Jan 15, 2020 9:31 am

Vielen leben Dank probiere ich gleich mal aus! :)

Und es hat geklappt! Tolle Sache! Besten Dank noch mal! :)

knollsen
Posts: 281
Joined: Wed Nov 06, 2013 2:28 pm

Re: Hoverbox_XH v 1.8

Post by knollsen » Wed Jan 22, 2020 2:45 pm

Die Neue Version 1.8 ist freigegeben!
Neu ist die Erstellung von Kategorien!
Wollen Sie eine Box von einer bestimmten Kategorie anzeigen, so müssen Sie einen 2. Parameter mit angeben.
z.Bsp.:
{{{hoverbox("start1". "Kategoriename");}}}
Damit wird alles viel übersichtlicher und strukturierter.
Die Hilfe wird noch angepasst!

Tata
Posts: 3110
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: Hoverbox_XH v 1.8

Post by Tata » Thu Mar 26, 2020 10:47 pm

Ich bin auf ein Problem gestoßen.
Auf der Webseite mit onepage Plugin habe ich die Struktur:

Code: Select all

<h1>Products</h1>
{{{hoverbox("kat-01");}}}{{{hoverbox("kat-02");}}}{{{hoverbox("kat-03");}}}
<h1>Katalogs</h1>
{{{expand}}}
<h2>kat-01</h2> //nicht gezeigt in Navigation
{{{fotogallery 'kat-01'}}}
<h2>kat-02</h2> //nicht gezeigt in Navigation
{{{fotogallery 'kat-02'}}}
<h2>kat-03</h2> //nicht gezeigt in Navigation
{{{fotogallery 'kat-03'}}}
Die Hoverboxe funktionieren schön.
Der expandcontract Plugin aus der Katalogs Seite funktioniert auch.
Sogar die Katalogs Seite kann ich von allen Hoverboxe verlinken. Das ist aber nicht richtig, aus jedem Hoverbox auf die gleiche Seite zu landen.
Ich will aber die kat-01 Seite mit dem hoverbox("kat-01") verlinken. Wasimmer anderes ich versuche, wird der Link im Hoverbox auf die erste Seite umleiten.
Hat jemand eine Erfahrung mit dieser Plugins Kombination? Ich meine onepage, hoverbox.
Zum anschauen: http://cmsimple.sk/alldata
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

Tata
Posts: 3110
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: Hoverbox_XH v 1.8

Post by Tata » Fri Mar 27, 2020 6:04 pm

Ich hoffe es gelösst zu haben.
Die "Katalogs" Seite habe ich gelöscht und alle kat-?? Seiten habe ich hinter die letzte in Navigation sichtbare Seite als die H1 verschoben. Statt die verschobene Seiten aus der Navigation auszuschliessen, habe ich in der stylesheet.css volgendes benutzt:

Code: Select all

.menulevel1 li:nth-child(n+5){display:none} 
		#onepage-navigation{
			display: flex;
			overflow:hidden;
			font-size: 1.2em;
		}
So werden diese Seiten in Navigation nicht gezeigt.
Setzend die relevante Links in Hoverboxen macht das gewünschte. Klickt man auf das Howerbox, wird zu der entsprechende kat-?? Seite gescrollt.
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

Post Reply