Admin-Bereich - Edit und Vorschau anders formatieren

About the template and stylesheet - and changing the menu
cmb
Posts: 12718
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Admin-Bereich - Edit und Vorschau anders formatieren

Post by cmb » Sat Feb 10, 2018 12:33 pm

cmb wrote:
Fri Feb 09, 2018 9:35 pm
[…] (Schön wäre es, wenn es $normal gar nicht gäbe, dann käme man nicht auf solch falsche Gedanken…)
Ich habe nun wenigstens die Doku etwas verbessert.
Christoph M. Becker –Plugins for CMSimple_XH, but not for CMSimple 4+

lck
Posts: 1292
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Contact:

Re: Admin-Bereich - Edit und Vorschau anders formatieren

Post by lck » Wed Feb 14, 2018 7:32 pm

cmb wrote:
Sat Feb 10, 2018 12:33 pm
Ich habe nun wenigstens die Doku etwas verbessert.
Danke.
„Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig!“   👉   XH-Templates for MultiPage & OnePage

Tata
Posts: 2747
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: Admin-Bereich - Edit und Vorschau anders formatieren

Post by Tata » Mon Apr 23, 2018 8:58 am

Ich habe wieder das Problem mit onepage Template, die Plugins-Backend richtig zu sehen. Editorfenster ist genau so dargestellt wie auf der Seite selbst. Pluginsbackend nimmt aber immer volle Breite. Und ich kann nicht fonden, wie das ganze mit adminstylesheet, stylesheet und template zusammen zu schaffen.
URL: http://kozma.cmsimple.sk
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

frase
Posts: 2097
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Admin-Bereich - Edit und Vorschau anders formatieren

Post by frase » Mon Apr 23, 2018 9:17 am

Tata wrote:
Mon Apr 23, 2018 8:58 am
Pluginsbackend nimmt aber immer volle Breite. Und ich kann nicht fonden, wie das ganze mit adminstylesheet, stylesheet und template zusammen zu schaffen.
Die Bedingung im Template ist nicht richtig:

Code: Select all

<?php if (XH_ADM && $edit) {echo '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'.$pth['folder']['template'].'admintemplate.css">'."\n";}?>
So greift das Admintemplate nur im Edit-Modus.

Geht es nicht so???

Code: Select all

if (XH_ADM)
Oder besser wie von Christoph und Ludwig vorgeschlagen:
viewtopic.php?f=8&t=9057#p65398
Last edited by frase on Mon Apr 23, 2018 9:33 am, edited 1 time in total.

frase
Posts: 2097
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Admin-Bereich - Edit und Vorschau anders formatieren

Post by frase » Mon Apr 23, 2018 9:24 am

Und:
Hast du schonmal mit dem Gedanken gespielt, ein extra-Admintemplate über hi_admin zu verwenden?
Es gab da schon Ansätze (den gesamten Thread lesen):
viewtopic.php?f=16&t=13111&start=30#p63712

Tata
Posts: 2747
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: Admin-Bereich - Edit und Vorschau anders formatieren

Post by Tata » Mon Apr 23, 2018 10:17 am

frase wrote:
Mon Apr 23, 2018 9:17 am
Geht es nicht so???

Code: Select all

if (XH_ADM)
Oder besser wie von Christoph und Ludwig vorgeschlagen:
viewtopic.php?f=8&t=9057#p65398
Ja, so geht es. VIelen Dank.
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

Post Reply