Content rotator

About the template and stylesheet - and changing the menu
Tata
Posts: 2244
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: Content rotator

Postby Tata » Mon May 30, 2016 7:21 pm

Ich habe auch newsrotator v1.3.1 gefunden:
- in saubere CMSimpleXH v1.6.7 installiert
- im template den Aufruf

Code: Select all

<?php echo newsrotator();?>
gegeben
- Unter Welcome to... die versteckte Seiten News-01, News-02, News-03, News-04, News-05 gegeben
- in Kofiguration newsbox name als News-0 definiert.

Die Platz, wo der Newsrotator erscheinen sollte, ist aber leer.
Debug:
NOTICE: Undefined variable: newsrotator
/Users/msereday/Sites/CMSimple-newsrotator/plugins/newsrotator/admin.php:13
Bei mir sehe ich kein Problem mit dem Editor, die Meldung ist nach der Korrekture im admin.php auch schon weg. Doch der Newsrotator ist immer noch nicht da.
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

cmb
Posts: 10892
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Content rotator

Postby cmb » Tue May 31, 2016 12:21 pm

Tata wrote:Die Platz, wo der Newsrotator erscheinen sollte, ist aber leer.

Ich kann nicht sagen, warum das so ist. Ich habe aber Zweifel, ob es sinnvoll ist, sich mit der alten Newsrotator-Version noch intensiv zu beschäftigen. Selbst wenn sie heute noch funktioniert – früher oder später sind Inkompatibilitäten mit neuen PHP- oder CMSimple_XH-Versionen zu erwarten, und Updates wird es wohl keine mehr geben. :|
Christoph M. Becker –Plugins for CMSimple_XH, but not for CMSimple 4+

lck
Posts: 780
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Location: Germany
Contact:

Re: Content rotator

Postby lck » Tue May 31, 2016 1:31 pm

cmb wrote:Ich habe aber Zweifel, ob es sinnvoll ist, sich mit der alten Newsrotator-Version noch intensiv zu beschäftigen.

Ja, da hast du bestimmt recht. Ich verwende es auch nur noch, weil es keine andere Alternative gibt, zumindest als Plugin nicht.

Tata wrote:- in Kofiguration newsbox name als News-0 definiert.

In der Konfiguration muss der Name klein geschrieben werden, wenn dann also "news-0", sonst funktiniert es nicht!
Ansonsten, habe ich mir mal vermerkt, den Newstext mit einem div anstatt einem p zu umschließen, also <div>Newstext</div>
Die Newsbox-Seiten müssen "veröffentlicht" und in der Navigation "ausgeblendet" sein

Sollte es auch so nicht funktionieren, halte dich einfach mal an die Konfigurationsvorgabe, ist zwar für 2.x aber trifft auch für 1.3.1 zu.

Bei mir läuft es mit PHP-Version 5.2.10 und 5.6.3 unter CMsimple_XH 1.6.7
Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig ;)       ► CMSimple_XH Templates & OnePage-Templates ◄

cmb
Posts: 10892
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Content rotator

Postby cmb » Tue May 31, 2016 1:40 pm

lck wrote:
Tata wrote:- in Kofiguration newsbox name als News-0 definiert.

In der Konfiguration muss der Name klein geschrieben werden, wenn dann also "news-0", sonst funktiniert es nicht!

Ah ja, das dürfte es sein:

Code: Select all

if (strpos("x".strtolower($h[$i]),$plugin_cf['newsrotator']['newsbox_name'])) {
Christoph M. Becker –Plugins for CMSimple_XH, but not for CMSimple 4+

Tata
Posts: 2244
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: Content rotator

Postby Tata » Wed Jun 01, 2016 6:10 am

Danke, ich versuche es est am Samstag. Jetyt hier mit 40C is es unmoeglich :-).
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.


Return to “Changing layout”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest