Brutal slow loading

Questions about how to install and problems installing - please read the documentation first!
olape
Posts: 655
Joined: Fri Mar 13, 2015 8:47 am
Contact:

Re: Brutal slow loading

Post by olape » Mon Oct 16, 2017 9:11 pm

Tata wrote:Die laufen auch gut, nur kann ich nicht einloggen.
Nicht ganz, die beiden Seiten mit den alternativen Templates bringen auch einen Serverfehler.

http://excellence.sk/?Templates/TEMPLATE-lck_overlay_02

http://excellence.sk/?Templates/TEMPLATE-richu172

Tata
Posts: 2852
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: Brutal slow loading

Post by Tata » Mon Oct 16, 2017 9:15 pm

Das verstehe ich schon überhaupt nicht. Vormittags hat solche Installazion super gelaufen. Was ist loss zum Teufel? Das habe ich noch nie erlebt.
Ich versuche es noch einmal löschen und wieder hochlagen.
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

Tata
Posts: 2852
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: Brutal slow loading

Post by Tata » Mon Oct 16, 2017 9:30 pm

Nicht geholfen :-(
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

olape
Posts: 655
Joined: Fri Mar 13, 2015 8:47 am
Contact:

Re: Brutal slow loading

Post by olape » Tue Oct 17, 2017 6:27 am

Was kannst du selbst am Hosting einstellen?
Was hast du selbst eingestellt?
Hast du vielleicht eine htaccess liegen, die Fehler verursacht?

frase
Posts: 2263
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Brutal slow loading

Post by frase » Tue Oct 17, 2017 6:31 am

Wunder über Wnder!
Heute kann ich schnell und viel herumklicken: Es läuft alles sauber und sehr schnell.

Tata
Posts: 2852
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: Brutal slow loading

Post by Tata » Tue Oct 17, 2017 7:04 am

Ja, gestern habe ich alles gelöscht und wieder hochgeladen. Aber bei mir - wenn ich schnell z.B. "Feny" und derren Unterseiten rumklicke, stoppt es an "Rodokmen...".
Auserdem habe ich http://clear171.cmsimple.sk und http://clear171.excellence.sk installiert. Unter cmsimple.sk läuft alles OK. Unter excellence.sk kann ich aber nicht einloggen.
Falls jeman reinschauen möchte, schicke ich alle logins (auch FTP und Host per PM).
Noch habe ich error_log da.
error_log.excellence.sk.20171017.zip
Das sagt mir aber nichts.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

frase
Posts: 2263
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Brutal slow loading

Post by frase » Tue Oct 17, 2017 8:25 am

Hast du am Server irgendeine Einstellung mit FastCGI verändert?

Tata
Posts: 2852
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: Brutal slow loading

Post by Tata » Tue Oct 17, 2017 8:31 am

Ich habe gar nichts geändert ausser PHP Version con 5.3 zu 7.0.8. Server Cache eingeschaltet.
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

cmb
Posts: 12877
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Brutal slow loading

Post by cmb » Tue Oct 17, 2017 8:36 am

Tata wrote:Unter excellence.sk kann ich aber nicht einloggen.
Falls jeman reinschauen möchte, schicke ich alle logins (auch FTP und Host per PM).
Das Login-Problem würde ich mir anschauen; ich bräuchte nur das Admin-Passwort.
Tata wrote:Noch habe ich error_log da. error_log.excellence.sk.20171017.zip
Diese Fehlermeldungen sind wohl die Folge von Timeouts, allerdings nicht deren Ursache.
Tata wrote:Server Cache eingeschaltet.
Läuft die Site besser, wenn du den Server Cache ausschaltest?
Christoph M. Becker –Plugins for CMSimple_XH, but not for CMSimple 4+

Tata
Posts: 2852
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: Brutal slow loading

Post by Tata » Tue Oct 17, 2017 8:40 am

cmb wrote:Läuft die Site besser, wenn du den Server Cache ausschaltest?
Ich habe eigentlich kein Unterschied gefunden.
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

Post Reply