Brutal slow loading

Questions about how to install and problems installing - please read the documentation first!
Tata
Posts: 2792
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: Brutal slow loading

Post by Tata » Sat Oct 14, 2017 7:57 am

Das hat, wohl, mit PHP v7.0.8 zu tun.
Adding

Code: Select all

...
ini_set('display_errors', 0);
... 
in index.php schaltet die Notizen aus, obwohl die Ursache nicht entfernt ist ;).
Die "DogsDomain" läuf bei anderen Besucher/Tester richtig, auf meinem iPhone und iPad auch. Nur am iMac und Notebook nicht. Es muss eine Hexerei dahinten stecken. Das hat doch keine Logik, das nur diese einzige Domain Probleme macht.
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

frase
Posts: 2164
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Brutal slow loading

Post by frase » Sat Oct 14, 2017 8:23 am

Okay. PHP-Version. Ist klar.

Das Problem mit der Langsamkeit liegt mit Sicherheit am Load-Balancing.
Du musst dich unbedingt an den Provider wenden. Da ist etwas falsch konfiguriert.

Tata
Posts: 2792
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: Brutal slow loading

Post by Tata » Sat Oct 14, 2017 8:40 am

Ich weiss fast nichts von Serverkonfigurayion. Aber Ich kann es nicht verstehen, wieso nur diese einyige domain die Probleme macht.
Am server steht es nähmlich etwa so:
/server
//public_html - die Hauptdomain (excellence.sk)
//_sub - Subdomainsordner
///socialtrans - subdomain socialtrans.excellence.sk
Für die Hauptdomain und alle Subdomains ist die gleiche PHP-Version eingestellt. Doch auf der Hauptdomain gibt die Probleme. Und nich bei jedem Besucher.
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

lck
Posts: 1324
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Contact:

Re: Brutal slow loading

Post by lck » Sat Oct 14, 2017 9:35 am

http://excellence.sk/

Nach mehrmaligen Neuladen der Seite per STRG+F5 erschien einmal folgende Meldung:
Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Ab und zu kam auch ein 404 Fehler zwecks fehlendem favicon.ico im root und das Laden der Seite dauerte 1,9 min.
„Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig!“   👉 Ludwig's XH-Templates for MultiPage & OnePage

cmb
Posts: 12790
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Brutal slow loading

Post by cmb » Sat Oct 14, 2017 10:09 am

cmb wrote:Bei mir lädt die Seite zurzeit zügig (knapp unter einer Sekunde), wobei wohl bei allen Requests X-Backend:92.240.253.158 gesendet wird. Sollte das bei anderen anders sein, dann mal den X-Backend Header vergleichen – vielleicht ist einer der Backend-Server überlastet/fehlkonfiguriert.
An unterschiedlichen Backend-Servern liegt es wohl doch nicht. Ich habe gerade noch ein paar unterschiedliche Seiten aufgerufen (Browser-Cache ausgeschaltet), und meist werden sie zügig ausgeliefert, aber manchmal dauert es sehr lange. X-Backend hat aber immer den selben Wert.

Wenn ich mir die Detailzeiten eines solchen sehr langsamen Requests anschaue, dann sieht es mir so aus, als wäre einfach der Server bisweilen überlastet. Und wenn ich auf die schnelle ein Reverse-IP-Lookup durchführe, wird mir gemeldet, dass auf diesem Server 2.789 Domains gehostet seien.
Christoph M. Becker –Plugins for CMSimple_XH, but not for CMSimple 4+

Tata
Posts: 2792
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: Brutal slow loading

Post by Tata » Sat Oct 14, 2017 10:24 am

Jedenfalls verstehe ich nicht, dass bei dem selben Provider diese Probleme nur diese einzige Domain macht. Ich verwalte da mehrere Webseiten und alle, die ich seit Anfang gebaut habe, bei demselben Provider gehostet sind und laufen ohne Probleme.
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

frase
Posts: 2164
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Brutal slow loading

Post by frase » Sat Oct 14, 2017 10:34 am

http://viewdns.info/dnsreport/?domain=excellence.sk

Vielleicht ist das ein Hinweis?
Schau bei den roten Kreuzen:

Code: Select all

Missing NS records at parent servers
Oops! It appears that the following nameserves listed at your local servers are not listed at the parent servers:

ns1.exohosting.sk.
ns3.exohosting.sk.

You should ensure that these nameservers are valid and working. If they are not, you will encounter connectivity issues with your domain.

lck
Posts: 1324
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Contact:

Re: Brutal slow loading

Post by lck » Sat Oct 14, 2017 7:49 pm

Testet mal diese URL http://excellence.sk/tata

Die gibt es natürlich nicht, aber anstatt sofort einen 404 Fehler zu liefern, dauert es etwa 1,3 min :? , da kommt Null (nur eine weiße Seite).
Im Gegensatz zu http://socialtrans.excellence.sk/tata, da erscheint der 404 Not Found sofort.
„Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig!“   👉 Ludwig's XH-Templates for MultiPage & OnePage

Tata
Posts: 2792
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: Brutal slow loading

Post by Tata » Sat Oct 14, 2017 8:04 pm

Ich versuche jetzt bald die gesammte Domain mit CMSimple_XH v1.7.1 ersetzen, wass es macht.
EDIT
Es wird doch etwas mit dem excellence Template oder wasimmer zu tun haben. Schaut mal die Domain jetzt - kein Problem.
Vorschläge?
Last edited by Tata on Sat Oct 14, 2017 8:30 pm, edited 1 time in total.
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

olape
Posts: 600
Joined: Fri Mar 13, 2015 8:47 am
Contact:

Re: Brutal slow loading

Post by olape » Sat Oct 14, 2017 8:08 pm

lck wrote:Im Gegensatz zu http://socialtrans.excellence.sk/tata, da erscheint der 404 Not Found sofort.
Na, sofort? Sie kommt schnell. Aber der Meldung nach zu urteilen, gibt es da ein Fehler in der Konfiguration zum Fehler 404.
Oder verstehe ich die Meldung falsch?
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Ein Fehler in der Konfiguration von 404 kann eine Endlosschleife zu Folge haben.
Was auf jeden Fall Zeit kostet bis der Server das merkt.

Post Reply