news

Un forum de support CMSimple pour des utilisateurs et développeurs francophones

Moderator: Bob

marcus
Posts: 63
Joined: Thu Sep 25, 2014 3:50 pm

news

Post by marcus » Fri May 01, 2015 4:28 pm

Bonjour,

J'ai voulu mettre un code javascript sur news1 et news2, et maintenant , je n'ai n'y l'un ni l'autre ...
Pourtant je les retrouve dans le gabarit.

Je dois faire comment pour les retrouver ?

A bientôt,

Marcus

cmb
Posts: 12763
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: news

Post by cmb » Sat May 02, 2015 12:56 pm

Bonjour Marcus,

je ne suis pas sûr que je comprends votre question.

Si vous avez inséré JavaScript avec l'éditeur, vous ne pouvez le voir dans le mode de l'éditeur HTML.

A bientôt!
Christoph M. Becker –Plugins for CMSimple_XH, but not for CMSimple 4+

marcus
Posts: 63
Joined: Thu Sep 25, 2014 3:50 pm

Re: news

Post by marcus » Sun May 03, 2015 7:29 am

Bonjour,

J'ai mis un code sur news 1 et news 2.
En principe, ils seraient visible sur la partie droite, mais rien.

D'autre part, les modules news 1 et news 2 ne sont plus dans la partie administration ...

A bientôt,

Marcus

cmb
Posts: 12763
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: news

Post by cmb » Mon May 04, 2015 5:45 pm

marcus wrote:D'autre part, les modules news 1 et news 2 ne sont plus dans la partie administration ...
Hmm, peut-être que vous avez supprimé les deux pages par inadvertance?
Christoph M. Becker –Plugins for CMSimple_XH, but not for CMSimple 4+

marcus
Posts: 63
Joined: Thu Sep 25, 2014 3:50 pm

Re: news

Post by marcus » Tue May 05, 2015 2:10 pm

Non, non.
A chaque fois c'est pareille ...
Il me reste news3, on teste ?

A bientôt,

Marcus

marcus
Posts: 63
Joined: Thu Sep 25, 2014 3:50 pm

Re: news

Post by marcus » Tue May 05, 2015 2:52 pm

Ce que je ne comprends pas, c'est que je ne retrouve pas les news sur mon admin ...

http://marcusguitare.fr/?capture_d%27%C3%A9cran

cmb
Posts: 12763
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: news

Post by cmb » Tue May 05, 2015 6:50 pm

marcus wrote:Ce que je ne comprends pas, c'est que je ne retrouve pas les news sur mon admin ...
Il semble que les pages d'actualités respectives ont été supprimées: http://marcusguitare.fr/?News01. Jetez un oeil sur "Pages" et voir si il est "News01», «News02», etc.
Christoph M. Becker –Plugins for CMSimple_XH, but not for CMSimple 4+

lck
Posts: 1299
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Contact:

Re: news

Post by lck » Tue May 05, 2015 7:34 pm

cmb wrote:Il semble que les pages d'actualités respectives ont été supprimées: http://marcusguitare.fr/?News01. Jetez un oeil sur "Pages" et voir si il est "News01», «News02», etc.
Ja, oder die Seiten sind "versteckt" und "nicht veröffentlicht", aber dann müsste man sie zumindest im Editier-Modus sehen.

Außerdem scheint mir der Newsbox-Aufruf im Template falsch zu sein.

Code: Select all

Ist:
<?php echo newsbox("News01");?>

Sollte sein:
<?php echo newsbox('News01');?>
Siehe auch http://www.cmsimple-xh.org/wiki/doku.php/template_tags
„Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig!“   👉   XH-Templates for MultiPage & OnePage

cmb
Posts: 12763
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: news

Post by cmb » Tue May 05, 2015 8:02 pm

Ludwig wrote:Außerdem scheint mir der Newsbox-Aufruf im Template falsch zu sein.

Code: Select all

Ist:
<?php echo newsbox("News01");?>

Sollte sein:
<?php echo newsbox('News01');?>
Siehe auch http://www.cmsimple-xh.org/wiki/doku.php/template_tags
Les deux notatations sont autorisés. Il n'a pas d'importance si les guillemets simples ('...') ou des guillemets doubles ("...") sont utilisés, tant qu'il n'y a pas de backslash (\) ou des guillemets (' ou ") à l'intérieur de la chaîne de caractères.
Christoph M. Becker –Plugins for CMSimple_XH, but not for CMSimple 4+

marcus
Posts: 63
Joined: Thu Sep 25, 2014 3:50 pm

Re: news

Post by marcus » Wed May 06, 2015 6:25 am

Non ça y est, les " ou ' n'ont rien à voir ...

C'est mon utilisation des pages news qui n'est pas bonne.

Il faut garder le titre News sinon plus de page.

A bientôt,

Marcus

Post Reply