Page d'accueil en... page d'accueil

Un forum de support CMSimple pour des utilisateurs et développeurs francophones

Moderator: Bob

Post Reply
Aleks_XH
Posts: 2
Joined: Tue Mar 10, 2015 5:39 pm

Page d'accueil en... page d'accueil

Post by Aleks_XH » Tue Mar 10, 2015 5:49 pm

Bonjour à tous,

D'abord ravi d'être de la communauté de CMSimple(_XH). Je suis absolument ravi de ce CMS !

Mais j'avais une question concernant la page d'accueil. En fait, j'ai crée une page simplement nommée "Accueil" qui est donc la page d'accueil. Simplement, j'ai un problème : lorsque je tape l'url racine du site, je me retrouve avec le "main-content" vide, il faut donc cliquer sur "Accueil" pour réellement être sur la page d'accueil. Savez-vous d'où vient le problème ? Je préférerai éviter de créer une redirection sur mon hébergeur si possible.

Bien à vous et merci d'avance !

Aleks.

cmb
Posts: 12891
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Page d'accueil en... page d'accueil

Post by cmb » Tue Mar 10, 2015 6:03 pm

Aleks_XH wrote:D'abord ravi d'être de la communauté de CMSimple(_XH).
Bienvenue! :)
Aleks_XH wrote:lorsque je tape l'url racine du site, je me retrouve avec le "main-content" vide, il faut donc cliquer sur "Accueil" pour réellement être sur la page d'accueil.
Ce comportement est «normal»[1] lorsque vous êtes connecté en tant qu'administrateur. Les visiteurs doivent être en mesure de voir la page d'accueil.
Christoph M. Becker –Plugins for CMSimple_XH, but not for CMSimple 4+

Aleks_XH
Posts: 2
Joined: Tue Mar 10, 2015 5:39 pm

Re: Page d'accueil en... page d'accueil

Post by Aleks_XH » Wed Mar 11, 2015 1:52 pm

Bonjour et merci pour ce bon travail !

Effectivement je n'avais pas fait attention au fait que j'étais connecté. Merci pour la réponse rapide !

Post Reply