Problème FotoPro

Un forum de support CMSimple pour des utilisateurs et développeurs francophones

Moderator: Bob

gavorrano71
Posts: 3
Joined: Fri Jun 03, 2016 7:38 am

Problème FotoPro

Postby gavorrano71 » Fri Jun 03, 2016 8:02 am

Bonjour,
Lorsque je veux afficher plusieurs images avec la Lightbox de FotoPro, tout se passe bien pour la 1ère image, mais pour les images suivantes elles s'affichent normalement mais à la fermeture de la Lightbox l'on revient à la position de la première image !
Quelqu'un a une réponse, et surtout une solution ?
Cordialement.

cmb
Posts: 11421
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Problème FotoPro

Postby cmb » Fri Jun 03, 2016 2:05 pm

Bonjour!

Je ne peux pas commenter FotoPro (voir ma signature). Il pourrait être préférable de demander à http://cmsimple.org/forum/.
Christoph M. Becker –Plugins for CMSimple_XH, but not for CMSimple 4+


Return to “Français”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest