Page 5 of 5

Re: MetaTags Plugin

Posted: Fri Mar 02, 2018 12:28 pm
by albert
Hi,
wollte meta-tags-plus jetzt testen. Läßt sich aber im backend nicht aufrufen und es gibt auch keinen Reiter "meta". Kann es sein, dass mit dem Download 1.2 was nicht stimmt?
Ich habe smsimple 1.7.2, php 5.6, plugin meta_tags entfernt, Ordner config u. languages auf 777,
die Testseite ist: http://test-natu-1-7.natur-und-handgemacht.de/
debug meldet "NOTICE: Undefined index: meta-tags-plus
.../test-natu-1-7/cmsimple/classes/PluginConfig.php:84" sonst nichts

Re: MetaTags Plugin

Posted: Fri Mar 02, 2018 12:31 pm
by albert
hab den Fehler gefunden.
Der Plugin-Ordner muss meta_tags_plus heißen, nicht meta-tags-plus

Re: MetaTags Plugin

Posted: Fri Mar 02, 2018 12:57 pm
by albert
erfeulicherweise werden vorhandene "descriptions" unberührt gelassen, und wo nicht verohanden, welche erzeugt. Prima!
Jedoch kann ich die erzeugten Tags nur ansehen, wenn ich den Seitenquelltext aufrufe. Wäre es nicht möglich, diese im Reiter "meta" anzuzeigen? Man könnte sie dann vielleicht auch von "erzeugte tags" nach "fest gespeicherte tags" kopieren (und dabei editieren...)

Re: MetaTags Plugin

Posted: Fri Mar 02, 2018 1:44 pm
by olape
albert wrote:
Fri Mar 02, 2018 12:31 pm
hab den Fehler gefunden.
Der Plugin-Ordner muss meta_tags_plus heißen, nicht meta-tags-plus
Oje, da habe ich beim Erstellen des Archivs nicht aufgepasst. :oops:
Muss ich dann gleich Ändern.
Aber erst muss die Seite wieder laufen.

Re: MetaTags Plugin

Posted: Fri Mar 02, 2018 8:19 pm
by olape
albert wrote:
Fri Mar 02, 2018 12:57 pm
erfeulicherweise werden vorhandene "descriptions" unberührt gelassen, und wo nicht verohanden, welche erzeugt. Prima!
Jedoch kann ich die erzeugten Tags nur ansehen, wenn ich den Seitenquelltext aufrufe. Wäre es nicht möglich, diese im Reiter "meta" anzuzeigen? Man könnte sie dann vielleicht auch von "erzeugte tags" nach "fest gespeicherte tags" kopieren (und dabei editieren...)
Vorhanden Seitenbeschreibungen sind/und werden auch in PageData gespeichert. Das funktioniert identisch zum original Plugin Meta-Tags.

Die im Reiter anzuzeigen wäre vielleicht eine Option.
So könnt man sehen, ob die Automatik ausreicht, oder vielleicht besser manuelle Eintragungen zu machen sind.

Das zu kopieren und dann fest einzutragen macht wenig Sinn. Dann kannst du ja auch gleich den ersten Teil der Seite kopieren und eintragen.
Nichts anderes macht Meta-Tags-Plus.

Re: MetaTags Plugin

Posted: Fri Mar 02, 2018 9:06 pm
by albert
Dann kannst du ja auch gleich den ersten Teil der Seite kopieren und eintragen.
Nichts anderes macht Meta-Tags-Plus.
ok, so weit war ich noch nicht mit testen.
Ich dachte, meta-tags-plus würde vielleicht doch ein bißchen mehr können, und etwa nur hervorgehobene Seitenpassagen verwenden, z.B. die h1, h2, oder die fett gedruckten

Re: MetaTags Plugin

Posted: Fri Mar 02, 2018 9:53 pm
by olape
albert wrote:
Fri Mar 02, 2018 9:06 pm
Ich dachte, meta-tags-plus würde vielleicht doch ein bißchen mehr können, und etwa nur hervorgehobene Seitenpassagen verwenden, z.B. die h1, h2, oder die fett gedruckten
Die Überschriften werden für den Seitentitel verwendet.

Alles andere wäre ein Blick in die Glaskugel. Wenn man nur hervorgehobene Texte (bold, italic, ...) nutzen würde, würde wahrscheinlich nie ein vernünftiger/sinnvoller Text dabei herauskommen.