[gelöst] mal wieder "Invalid CSRF token"

Ein CMSimple Support Forum für deutsch sprechende Nutzer und Entwickler
Der Zwerch
Posts: 513
Joined: Sat Jul 28, 2012 11:38 am
Location: Perle der Grafschaft > 127.0.0.1
Contact:

[gelöst] mal wieder "Invalid CSRF token"

Postby Der Zwerch » Sun Jul 19, 2015 7:39 am

Hallo,
Ich wollte gerade bei einer der Homepages ein Formular ändern. Beim Speichern kam diese Meldung:
Invalid CSRF token!XH-ERROR: Invalid CSRF token!
htdocs/Homepages/vomNetz/cmsimple/classes/CSRFProtection.php:112

Wo genau klemmt es da?

Da ich gerade den Hoster gewechselt habe, könnten eventuell noch ein paar andere Fragen/Probleme auftauchen. Ich bitte um Nachsicht :)

Debug-Mode (6) gibt an:

Code: Select all

NOTICE: Undefined index: csvfile
htdocs/Homepages/vomNetz/plugins/gxsecurity/admin.php:61
DEPRECATED: Function ereg() is deprecated
htdocs/Homepages/vomNetz/plugins/gxsecurity/index.php:85
DEPRECATED: Function eregi() is deprecated
htdocs/Homepages/vomNetz/plugins/gxsecurity/index.php:470
DEPRECATED: Function eregi_replace() is deprecated
htdocs/Homepages/vomNetz/plugins/gxsecurity/index.php:498
NOTICE: Undefined index: country
htdocs/Homepages/vomNetz/plugins/gxsecurity/index.php:727
DEPRECATED: Function ereg() is deprecated
htdocs/Homepages/vomNetz/plugins/gxsecurity/index.php:730
Last edited by Der Zwerch on Sun Jul 19, 2015 4:39 pm, edited 1 time in total.
Hoster: Strato
Domains: 9 an der Zahl
CMS: CMSimple_XH, jeweils 1.6.10

Der Zwerch
Posts: 513
Joined: Sat Jul 28, 2012 11:38 am
Location: Perle der Grafschaft > 127.0.0.1
Contact:

Re: [Problem] mal wieder "Invalid CSRF token"

Postby Der Zwerch » Sun Jul 19, 2015 4:39 pm

Hallo,
Ich habe im Template den Eintrag auf "<?php if (!$adm) echo GXSecurity();?>" geändert. War vorher "<?php echo GXSecurity();?>".
Nun klappt es. K.A. warum ...
Hoster: Strato
Domains: 9 an der Zahl
CMS: CMSimple_XH, jeweils 1.6.10

cmb
Posts: 11278
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: [gelöst] mal wieder "Invalid CSRF token"

Postby cmb » Sun Jul 19, 2015 5:52 pm

Der Zwerch wrote:Ich habe im Template den Eintrag auf "<?php if (!$adm) echo GXSecurity();?>" geändert. War vorher "<?php echo GXSecurity();?>".
Nun klappt es. K.A. warum ...

Siehe http://cmsimpleforum.com/viewtopic.php?f=16&t=8220&start=10#p44796.
Christoph M. Becker –Plugins for CMSimple_XH, but not for CMSimple 4+

Der Zwerch
Posts: 513
Joined: Sat Jul 28, 2012 11:38 am
Location: Perle der Grafschaft > 127.0.0.1
Contact:

Re: [gelöst] mal wieder "Invalid CSRF token"

Postby Der Zwerch » Sun Jul 19, 2015 6:00 pm

Hallo,
Joo, was mich nur gewundert hat, ist die Tatsache, dass es vorher einwandfrei lief. Ich habe erst nach "erwähnten", aber nicht installierten Plugins gesucht.
Auf die Idee kam ich erst wesentlich später. :oops: :oops:
Hoster: Strato
Domains: 9 an der Zahl
CMS: CMSimple_XH, jeweils 1.6.10


Return to “Deutsch”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests