CMSimple_XH 1.6.7

Ein CMSimple Support Forum für deutsch sprechende Nutzer und Entwickler
Hartmut
Posts: 536
Joined: Sat Nov 05, 2011 6:13 pm
Location: Butzbach, Deutschland
Contact:

Re: CMSimple_XH 1.6.7

Post by Hartmut » Thu Jul 02, 2015 5:19 pm

Hallo,
cmb wrote:
Holger wrote:Wem gehört eigentlich der Twitter-Account?
cmsimplexh gehört Mikey. Wem CMSimple_XH gehört, weiß ich nicht.
hier ein paar Infos aus meiner Recherche bzgl. wer https://twitter.com/CMSimple_XH betreut:

Im November 2012 wurde der Twitter-Account angelegt.
Erster Eintrag am 28. Nov. 2012
Es gibt Links zu cmsimple-xh.org
Der letzte Post war am 13. Juni 2015

Post von Ikko am 30.12.2012:
viewtopic.php?f=2&t=5401&p=31848&hilit=twitter#p31848
Post von twc am 17.10.2013:
viewtopic.php?f=2&t=6753&p=38123&hilit=twitter#p38123
Post mit cmb am 31.01.2014:
viewtopic.php?f=2&t=7101&p=39698&hilit=twitter#p39698

Daraus würde ich schließen, dass ...
derjenige im November 2012 zum engeren Kreis von CMSimple_XH gehörte und vermutlich immer noch (halbwegs) aktiv ist,
da der letzte Post vom 13.06.2015 ist.
Aufgrund der oben genannten Post im Forum Ikko, twc bzw. cmb da uns evtl. weiterhelfen könnten.

Viele Grüße
Hartmut

cmb
Posts: 13536
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: CMSimple_XH 1.6.7

Post by cmb » Thu Jul 02, 2015 10:56 pm

Hartmut wrote:Aufgrund der oben genannten Post im Forum Ikko, twc bzw. cmb da uns evtl. weiterhelfen könnten.
Wie schon gesagt, kann ich leider nicht weiter helfen. Ich frage mich schon seit langem, wer hinter dem Twitter-Account steckt (und hatte auch im Forum schon öffentlich nachgefragt), aber weiß es noch immer nicht. Ein bisschen fuchst mich das, aber wenn ich alles wüsste, wäre das auch wieder langweilig. :)

Letztlich aber auch egal; jeder kann ja über seinen eigenen Account tweeten, und dann spricht sich die Neuigkeit auch rum. Und dann habe ich von einem Services namens "Facebook" oder so ähnlich gehört, wo man wohl auch solche Neuigkeiten kund tun kann. :P
Christoph M. Becker – Plugins for CMSimple_XH

Der Zwerch
Posts: 564
Joined: Sat Jul 28, 2012 11:38 am
Location: Perle der Grafschaft > 127.0.0.1

Re: CMSimple_XH 1.6.7

Post by Der Zwerch » Fri Jul 03, 2015 1:30 pm

Hallo,
cmb wrote:
  • auf jQuery4CMSimple 1.6.1 aktualisiert
...
  • Schaltet in der Konfiguration des jQuery4CMSimple Plugins auf die aktuellste jQuery- und jQueryUI-Version um.
Schlagt mich, aber wo muss ich das umschalten?
Die Version wird bei mir nicht angezeigt, weder bei Core, UI noch migrate :shock:
http://www.meine -Domain.tld/?&jquery&admin=plugin_config&action=plugin_edit&normal

Holger
Site Admin
Posts: 3242
Joined: Mon May 19, 2008 7:10 pm
Location: Hessen, Germany
Contact:

Re: CMSimple_XH 1.6.7

Post by Holger » Fri Jul 03, 2015 1:54 pm

Vielleicht ein Fehler beim Upload?

Sind die Dateien unter /plugins/jquery/libs/* denn überhaupt enthalten?
Wie schaut die config.php von jQuery bei Dir aus?

Zur Not kannst Du das Plugin ja auch einfach noch einmal neu installieren.
http://www.cmsimple-xh.org/wiki/doku.ph ... y4cmsimple

PS: habe eben noch einmal das Update 1.66 -> 1.67, sowie das Komplettpaket getestet: in beiden Fällen kein Problem.

cmb
Posts: 13536
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: CMSimple_XH 1.6.7

Post by cmb » Fri Jul 03, 2015 2:10 pm

Zur Klärung: die neusten Versionen sind jQuery 1.11.3 und jQueryUI 1.11.4.
Christoph M. Becker – Plugins for CMSimple_XH

Der Zwerch
Posts: 564
Joined: Sat Jul 28, 2012 11:38 am
Location: Perle der Grafschaft > 127.0.0.1

Re: CMSimple_XH 1.6.7

Post by Der Zwerch » Fri Jul 03, 2015 2:11 pm

Hallo,
Es gab keine Fehlermeldung beim Upload.
$plugin_cf['jquery']['version_core']="1.11.2";
$plugin_cf['jquery']['version_ui']="1.11.4";
$plugin_cf['jquery']['version_migrate']="jquery-migrate-1.2.1.min.js";
$plugin_cf['jquery']['load_migrate']="true";
$plugin_cf['jquery']['autoload']="";
$plugin_cf['jquery']['autoload_libraries']="jQuery";
Updatechek sagt, es sei alles aktuell.

Ich habe nun einmal
$plugin_cf['jquery']['version_core']="1.11.2";
auf
$plugin_cf['jquery']['version_core']="1.11.3";
geändert. Bringt das etwas?

cmb
Posts: 13536
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: CMSimple_XH 1.6.7

Post by cmb » Fri Jul 03, 2015 2:19 pm

Holger wrote:Sind die Dateien unter /plugins/jquery/libs/* denn überhaupt enthalten?
Schau doch bitte mal dort nach, ob es einen Ordner 1.11.3 gibt, Frank.
Christoph M. Becker – Plugins for CMSimple_XH

Der Zwerch
Posts: 564
Joined: Sat Jul 28, 2012 11:38 am
Location: Perle der Grafschaft > 127.0.0.1

Re: CMSimple_XH 1.6.7

Post by Der Zwerch » Fri Jul 03, 2015 2:22 pm

Hallo,
Jipp, den gibt es "/plugins/jquery/lib/jquery/1.11.3"

Der Zwerch
Posts: 564
Joined: Sat Jul 28, 2012 11:38 am
Location: Perle der Grafschaft > 127.0.0.1

Re: CMSimple_XH 1.6.7

Post by Der Zwerch » Fri Jul 03, 2015 2:25 pm

Hallo,
Ich schliesse das hier mal kurz. Ich habe es so verstanden, dass anstelle de 1.11.3 dort eine 1.6.1 stehen soll.
Sorry, die Hitze ... :oops: :oops:

Holger
Site Admin
Posts: 3242
Joined: Mon May 19, 2008 7:10 pm
Location: Hessen, Germany
Contact:

Re: CMSimple_XH 1.6.7

Post by Holger » Fri Jul 03, 2015 2:50 pm

Der Zwerch wrote:Hallo,
Ich schliesse das hier mal kurz. Ich habe es so verstanden, dass anstelle de 1.11.3 dort eine 1.6.1 stehen soll.
Sorry, die Hitze ... :oops: :oops:
Nein, 1.11.3 wäre für "version_core" richtig.

Werden denn bei Dir in der Konfiguration von jQuery keine Combo-Boxen angezeigt?
Fehlt bei Dir vielleicht die metaconfig.php in /plugins/jquery/config/ ?

Post Reply