[Plugin] hi_Admin für Vorabtests verfügbar

Ein CMSimple Support Forum für deutsch sprechende Nutzer und Entwickler
cmb
Posts: 13274
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Anleitung für zwei funktional unterschiedliche Adminmenü

Post by cmb » Wed Dec 16, 2015 1:33 pm

Ludwig wrote:Doch läüft, habe es gestern mal getestet.
Super!
Ludwig wrote:Nur der PluginManager macht Probleme, Keine Änderung nach Aktivierung, wie hier von Franky bereits geschildert.
Soweit ich es überblicke reicht eine kleine Änderung in plugins/hi_admin/pluginmanager.inc.php. Dort lautet Zeile 154:

Code: Select all

    $("#xh_adminmenu ul li span:contains($hi_admTxPlugins)").replaceWith("<a href=\"$sn?hi_admin&admin=pluginmanager&action=pm_edit\">$hi_admTxPlugins</a>");
Das könnte wie folgt geändert werden:

Code: Select all

    $("#xh_adminmenu ul li a:contains($hi_admTxPlugins)").replaceWith("<a href=\"$sn?hi_admin&admin=pluginmanager&action=pm_edit\">$hi_admTxPlugins</a>");
Christoph M. Becker – Plugins for CMSimple_XH

lck
Posts: 1863
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Contact:

Re: Anleitung für zwei funktional unterschiedliche Adminmenü

Post by lck » Wed Dec 16, 2015 2:58 pm

cmb wrote:Soweit ich es überblicke reicht eine kleine Änderung in plugins/hi_admin/pluginmanager.inc.php.
Sehr gut, damit läufts und die Liste der Plugins zum Deaktivieren und Verstecken erscheint. Man kann sogar hi_admin verstecken oder deaktivieren.

Vielleicht sollte man diesen Thread hierhin verlagern?
„Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig!“   👉 Ludwig's XH-Templates for MultiPage & OnePage

cmb
Posts: 13274
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Anleitung für zwei funktional unterschiedliche Adminmenü

Post by cmb » Wed Dec 16, 2015 3:28 pm

Ludwig wrote:Vielleicht sollte man diesen Thread hierhin verlagern?
Erledigt. :)
Christoph M. Becker – Plugins for CMSimple_XH

Holger
Site Admin
Posts: 3180
Joined: Mon May 19, 2008 7:10 pm
Location: Hessen, Germany
Contact:

Re: [Plugin] hi_Admin für Vorabtests verfügbar

Post by Holger » Thu Dec 05, 2019 5:51 pm

Nach einer ausgiebigen Diskussion an anderer Stelle gibt es jetzt ein Update für das Plugin. Es sollte problemlos unter XH 1.7.2 laufen. Allerdings habe ich aus Zeitgründen noch keine aushiebigen Tests mit verschiedenen PHP-Versionen gemacht.

Der Code liegt jetzt auf GitHub.
Neue Versionen werden hier veröffentlicht.

lck
Posts: 1863
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Contact:

Re: [Plugin] hi_Admin für Vorabtests verfügbar

Post by lck » Thu Dec 05, 2019 6:17 pm

Holger wrote:
Thu Dec 05, 2019 5:51 pm
Nach einer ausgiebigen Diskussion an anderer Stelle gibt es jetzt ein Update für das Plugin.
WOW!
Getestet mit Portable_XH-2.0 PHP 7.2.0

1) Plugins deaktivieren, verstecken und sichtbar machen.
Da muss ich immer 2mal speichern oder einen Page-Reload durchführen, damit ich den aktuellen Status sehe. Das war auch in der alten Version schon so.
* Nachtrag: Scheint ein Problem von Portable_XH zu sein, unter Xampp tritt das nicht auf.
Last edited by lck on Thu Dec 05, 2019 6:48 pm, edited 1 time in total.
„Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig!“   👉 Ludwig's XH-Templates for MultiPage & OnePage

Tata
Posts: 3102
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: [Plugin] hi_Admin für Vorabtests verfügbar

Post by Tata » Thu Dec 05, 2019 6:46 pm

Bei mir läuft alles 100% auf ersten Versuch. Keine doppelte Speichernung.
PHP 7.3.8.
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

frase
Posts: 3119
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: [Plugin] hi_Admin für Vorabtests verfügbar

Post by frase » Thu Dec 05, 2019 6:48 pm

Nur Schnelltest (Zeitmangel) mit PHP 7.3.10:
scheint alles OK

Super, Holger!

lck
Posts: 1863
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Contact:

Re: [Plugin] hi_Admin für Vorabtests verfügbar

Post by lck » Thu Dec 05, 2019 6:49 pm

Tata wrote:
Thu Dec 05, 2019 6:46 pm
Bei mir läuft alles 100% auf ersten Versuch. Keine doppelte Speichernung.
Siehe Nachtrag oben.
„Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig!“   👉 Ludwig's XH-Templates for MultiPage & OnePage

Holger
Site Admin
Posts: 3180
Joined: Mon May 19, 2008 7:10 pm
Location: Hessen, Germany
Contact:

Re: [Plugin] hi_Admin für Vorabtests verfügbar

Post by Holger » Thu Dec 05, 2019 6:58 pm

lck wrote:
Thu Dec 05, 2019 6:17 pm
* Nachtrag: Scheint ein Problem von Portable_XH zu sein, unter Xampp tritt das nicht auf.
Scheint so. Hab' eben selber mit 7.2.0 getestet: läuft :).

Laut PHP CompatInfo ist mindestens PHP 5.3.0 erforderlich. Es gab auch keine Meldung zu Einschränkungen mit höheren PHP-Versionen.

lck
Posts: 1863
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Contact:

Re: [Plugin] hi_Admin für Vorabtests verfügbar

Post by lck » Thu Dec 05, 2019 7:06 pm

Läuft auch unter Xampp mit PHP-Version 7.3.6, 7.1.1 und 5.6.3

Problem überall: Meta_tags und Page_params tauchen auch unter Plugins auf.
Ursache: speichert man im Pluginmanager, so werden die Einträge unter Einstellungen >> Plugins > ? Hidden gelöscht. Im Pluginmanager tauchen sie aber nicht auf.
„Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig!“   👉 Ludwig's XH-Templates for MultiPage & OnePage

Post Reply