Monorder_XH

Ein CMSimple Support Forum für deutsch sprechende Nutzer und Entwickler
parken
Posts: 44
Joined: Tue Aug 13, 2013 7:55 pm
Location: Hannover
Contact:

Monorder_XH

Post by parken » Wed Jan 23, 2019 2:59 pm

Hallo liebe Leute, ist Monorder_XH doch nicht mit 1.7.2 kompatibel?
Laut Kompatibilitätsliste steht da: "Diese Plugin Version ist mit einem funktionierenden Workaround für XH 1.7 im Downloadbereich verfügbar".
Weil mir fehlt der Reiter Posten! Oder Interpretiere ich etwas falsch?
Für eine kurze Info bin ich natürlich wie immer Dankbar.

Gruss Parken

cmb
Posts: 13244
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Monorder_XH

Post by cmb » Wed Jan 23, 2019 4:26 pm

parken wrote:
Wed Jan 23, 2019 2:59 pm
Hallo liebe Leute, ist Monorder_XH doch nicht mit 1.7.2 kompatibel?
Laut Kompatibilitätsliste steht da: "Diese Plugin Version ist mit einem funktionierenden Workaround für XH 1.7 im Downloadbereich verfügbar".
Weil mir fehlt der Reiter Posten! Oder Interpretiere ich etwas falsch?
Einfach dem Link folgen: http://cmsimplexh.webdesign-keil.de/?Er ... s/Download. Dort kannst du Plugin_Monorder_XH-1.0_mit-XH1.7-Workaround.zip herunter laden.
Christoph M. Becker – Plugins for CMSimple_XH

lck
Posts: 1667
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Contact:

Re: Monorder_XH

Post by lck » Thu Jan 24, 2019 12:14 pm

parken wrote:
Wed Jan 23, 2019 2:59 pm
Weil mir fehlt der Reiter Posten! Oder Interpretiere ich etwas falsch?
Das kann ich bestätigen, der taucht nicht auf. Gegenprobe unter XH 1.6.10 mit Workaround-Plugin, das ist der "Posten" da (doppelte Adminleiste), auch beim Plugin ohne Workaround, also monorder_xh-1.0.zip.
monorder_workaround-for-XH1.7_test-with-XH1.6.10.gif
monorder_workaround-for-XH1.7_test-with-XH1.7.2.gif
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
„Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig!“   👉 Ludwig's XH-Templates for MultiPage & OnePage

cmb
Posts: 13244
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Monorder_XH

Post by cmb » Thu Jan 24, 2019 1:53 pm

lck wrote:
Thu Jan 24, 2019 12:14 pm
parken wrote:
Wed Jan 23, 2019 2:59 pm
Weil mir fehlt der Reiter Posten! Oder Interpretiere ich etwas falsch?
Das kann ich bestätigen, der taucht nicht auf.
Ah, danke! Der Workaround von Hartmut funktioniert leider tatsächlich nicht. Also bitte wieder das Original-Monorder_XH-1.0.zip einspielen, und dann in classes/Controller.php diese Zeilen ersetzen durch:

Code: Select all

    protected function dispatch()
    {
        global $monorder;

        if (XH_ADM 
            && (function_exists('XH_wantsPluginAdministration') && XH_wantsPluginAdministration('monorder')
            || isset($monorder) && $monorder == 'true')
        ) {
            $this->handleAdministration();
        }
    }
Christoph M. Becker – Plugins for CMSimple_XH

lck
Posts: 1667
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Contact:

Re: Monorder_XH

Post by lck » Thu Jan 24, 2019 4:07 pm

cmb wrote:
Thu Jan 24, 2019 1:53 pm
Ah, danke! Der Workaround von Hartmut funktioniert leider tatsächlich nicht. Also bitte wieder das Original-Monorder_XH-1.0.zip einspielen, und dann in classes/Controller.php diese Zeilen ersetzen durch:
Super, damit funktioniert's, danke! Musste nur noch auf Advancedform_XH 1.2 updaten, mit Version 1.1 gab es die Meldung "Mail Funktion konnte nicht initialisiert werden".

@Hartmut: Bitte bei dir die Workaround-Version auch ändern.
„Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig!“   👉 Ludwig's XH-Templates for MultiPage & OnePage

cmb
Posts: 13244
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Monorder_XH

Post by cmb » Thu Jan 24, 2019 4:22 pm

lck wrote:
Thu Jan 24, 2019 4:07 pm
Super, damit funktioniert's, danke! Musste nur noch auf Advancedform_XH 1.2 updaten, mit Version 1.1 gab es die Meldung "Mail Funktion konnte nicht initialisiert werden".
Danke fürs Prüfen! Und ja, ein Update auf Advancedform_XH 1.2 ist auf jeden Fall ratsam.

Statt des händischen Fixes sollte nun besser Monorder_XH 1.1 verwendet werden.
Christoph M. Becker – Plugins for CMSimple_XH

lck
Posts: 1667
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Contact:

Re: Monorder_XH

Post by lck » Thu Jan 24, 2019 4:59 pm

cmb wrote:
Thu Jan 24, 2019 4:22 pm
Statt des händischen Fixes sollte nun besser Monorder_XH 1.1 verwendet werden.
Wow, das ging aber fix. 👍
Ja dann, @Hartmut: Workaround-Version bitte löschen.
„Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig!“   👉 Ludwig's XH-Templates for MultiPage & OnePage

Hartmut
Posts: 525
Joined: Sat Nov 05, 2011 6:13 pm
Location: Butzbach, Deutschland
Contact:

Re: Monorder_XH

Post by Hartmut » Thu Jan 24, 2019 8:34 pm

lck wrote:
Thu Jan 24, 2019 4:59 pm
cmb wrote:
Thu Jan 24, 2019 4:22 pm
Statt des händischen Fixes sollte nun besser Monorder_XH 1.1 verwendet werden.
Wow, das ging aber fix. 👍
Ja dann, @Hartmut: Workaround-Version bitte löschen.
Endlich ist ein Plugin mit einem XH 1.7 Workaround überflüssig geworden. :D
Die Plugin Dokumentation wurde von mir angepasst.

cmb
Posts: 13244
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Monorder_XH

Post by cmb » Fri Jan 25, 2019 2:28 pm

Hartmut wrote:
Thu Jan 24, 2019 8:34 pm
Endlich ist ein Plugin mit einem XH 1.7 Workaround überflüssig geworden. :D
Und gleich noch eins: Keymaster_XH 1.1 ist verfügbar.

Browserupdate_XH, Facebook_XH und Handheld_XH werde ich nicht weiterentwickeln – wenn jemand eins oder mehrerer dieser Plugins übernehmen möchte, ist er herzlich dazu eingeladen. Bezüglich Tetris_XH schau ich mal.
Christoph M. Becker – Plugins for CMSimple_XH

parken
Posts: 44
Joined: Tue Aug 13, 2013 7:55 pm
Location: Hannover
Contact:

Re: Monorder_XH

Post by parken » Mon Jan 28, 2019 10:22 pm

Hallo Leute, da mich eine schwere Grippe erwischt hat melde ich mich jetzt erst .
Danke erstmal für eure Unterstützung.
Ich muss erstmal die Antworten durchlesen....
Gruss Parken

Post Reply