Template-Test: fhs-magicHero

Ein CMSimple Support Forum für deutsch sprechende Nutzer und Entwickler
cmb
Posts: 12931
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Template-Test: fhs-magicHero

Post by cmb » Fri Jul 06, 2018 8:50 pm

olape wrote:
Fri Jul 06, 2018 7:39 pm
Sitemap im Inhalt

Code: Select all

#cmsimple $output.=li($hc,'sitemaplevel');#
Ja, so geht es im Prinzip auch. Allerdings wird dann nicht $cf['show_hidden']['pages_sitemap'] berücksichtigt (bin allerdings auch nicht sicher, ob diese Einstellung irgendwie sinnvoll ist).
Christoph M. Becker –Plugins for CMSimple_XH

lck
Posts: 1380
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Contact:

Re: Template-Test: fhs-magicHero

Post by lck » Fri Jul 06, 2018 8:58 pm

frase wrote:
Fri Jul 06, 2018 3:17 pm
Gibt es einen ähnlichen Aufruf für die Sitemap?

Code: Select all

{{{li($hc, 'sitemaplevel');}}}
Siehe Thread viewtopic.php?f=16&t=8438#p46024.
Last edited by lck on Sat Jul 07, 2018 7:24 pm, edited 1 time in total.
„Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig!“   👉 Ludwig's XH-Templates for MultiPage & OnePage

Tata
Posts: 2880
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: Template-Test: fhs-magicHero

Post by Tata » Fri Jul 06, 2018 9:10 pm

Hm, ich habe die Sitemap Seite erstellt und den Aufruf dahin. Nach dem Ausloggen
Uncaught TypeError: Argument 1 passed to li() must be of the type array, null given, called in /Users/msereday/webpages/172frase/cmsimple/functions.php(248) : eval()'d code on line 1 and defined in /Users/msereday/webpages/172frase/cmsimple/tplfuncs.php:217
Stack trace:
#0 /Users/msereday/webpages/172frase/cmsimple/functions.php(248) : eval()'d code(1): li(NULL, 'sitemaplevel')
#1 /Users/msereday/webpages/172frase/cmsimple/functions.php(248): eval()
#2 /Users/msereday/webpages/172frase/cmsimple/functions.php(208): XH_evaluateSinglePluginCall('li($hc,'sitemap...')
#3 /Users/msereday/webpages/172frase/cmsimple/functions.php(305): evaluate_plugincall('
Es geht weiter nichts - einloggen durch URL auch nicht. Nur die Seite aus dem content.htm direkt rausnehmen, oder vom Backup erneuen.
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

lck
Posts: 1380
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Contact:

Re: Template-Test: fhs-magicHero

Post by lck » Fri Jul 06, 2018 9:14 pm

Tata wrote:
Fri Jul 06, 2018 9:10 pm
Hm, ich habe die Sitemap Seite erstellt und den Aufruf dahin. Nach dem Ausloggen
Ja leider, habe ich auch gerade erst festgestellt, funktioniert anscheinend nicht mehr mir XH 1.7.x. Das gleiche bei:

Code: Select all

#cmsimple $output.=li($hc,'sitemaplevel');#
„Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig!“   👉 Ludwig's XH-Templates for MultiPage & OnePage

Tata
Posts: 2880
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: Template-Test: fhs-magicHero

Post by Tata » Sat Jul 07, 2018 4:49 am

Ich sehe auch keinen Grund die Sitemap anders als durch "sitemaplink" aufzurufen. Was gutes bringt es, eine eigene Seite mit der Sitemap zu haben?
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

frase
Posts: 2335
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Template-Test: fhs-magicHero

Post by frase » Sat Jul 07, 2018 4:58 am

Tata wrote:
Sat Jul 07, 2018 4:49 am
Ich sehe auch keinen Grund die Sitemap anders als durch "sitemaplink" aufzurufen. Was gutes bringt es, eine eigene Seite mit der Sitemap zu haben?
In diesem Template wäre es schon ganz nützlich.
Ich habe die Sprachauswahl (Flaggen) unterhalb des Menüs.
Ist JavaScript deaktiviert, dann erscheint das Menü NICHT.
Es gibt dann also auch keine Sprachauswahl.
Im noscript-Hinweis habe ich einen Link zur Sitemap, damit man navigieren kann.
Schön wäre es, wenn ich auf der Sitemap dann noch das Lang-Menü unterbringen könnte.

Aber klar. Zwingend nötig ist das nicht.
Ich überlege, das Sprachmenü direkt in den noscript-Hinweis zu setzen.
Mal sehen, ob das klappt.

frase
Posts: 2335
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Template-Test: fhs-magicHero

Post by frase » Sat Jul 07, 2018 5:09 am

Ja - alles geklärt.
Den Sitemap-Aufruf benötige ich nun doch nicht mehr.
Das Sprach-Menü werde ich in der nächsten Version in den noscript-Hinweis integrieren.
Local klappt das schon.

cmb
Posts: 12931
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Template-Test: fhs-magicHero

Post by cmb » Sat Jul 07, 2018 10:56 am

lck wrote:
Fri Jul 06, 2018 9:14 pm
Tata wrote:
Fri Jul 06, 2018 9:10 pm
Hm, ich habe die Sitemap Seite erstellt und den Aufruf dahin. Nach dem Ausloggen
Ja leider, habe ich auch gerade erst festgestellt, funktioniert anscheinend nicht mehr mir XH 1.7.x. Das gleiche bei:

Code: Select all

#cmsimple $output.=li($hc,'sitemaplevel');#
Hm, sowohl der Pluginaufruf als auch das CMSimple-Skripting funktionieren bei mir auch im ausgeloggten Zustand. :?
Christoph M. Becker –Plugins for CMSimple_XH

Tata
Posts: 2880
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: Template-Test: fhs-magicHero

Post by Tata » Sat Jul 07, 2018 12:51 pm

Mein Lokalserver läuft gerade mit PHP 7.0.22. Mit anderen Versionen habe ich es nicht getestet.
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

cmb
Posts: 12931
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Template-Test: fhs-magicHero

Post by cmb » Sat Jul 07, 2018 12:58 pm

Tata wrote:
Sat Jul 07, 2018 12:51 pm
Mein Lokalserver läuft gerade mit PHP 7.0.22. Mit anderen Versionen habe ich es nicht getestet.
Ich hatte mit PHP 7.2.2 getestet, aber damit sollte es nichts zu tun haben. Die Fehlermeldung deutet darauf hin, dass $hc entweder NULL oder nicht gesetzt ist. Ersteres kann aber eigentlich nicht sein, da $hc als Array initialisiert wird (und soweit ich sehe, auch niemals NULL zugewiesen wird); zweiteres müsste eine zusätzliche Notice bezüglich einer nicht initialisierten Variablen anzeigen (und zwar bevor der Uncaught TypeError gemeldet wird).
Christoph M. Becker –Plugins for CMSimple_XH

Post Reply