Fotorama_XH v 1.7.3

Ein CMSimple Support Forum für deutsch sprechende Nutzer und Entwickler
Ralf H.
Posts: 379
Joined: Sun Feb 16, 2014 1:45 pm
Location: Münsterland
Contact:

Re: Fotorama_XH v 1.7.2

Post by Ralf H. » Thu Apr 04, 2019 10:18 am

knollsen wrote:
Thu Mar 07, 2019 7:07 pm
In der nächsten Version sind dann Start- und Endzeiten möglich!
Du meinst doch in Fotorama, oder?
Habe gesehen, dass du es in VideoPrivacy gemacht hast, welches ich nicht nutze.

LG,
Ralf
Badminton Individual-/Gruppentraining im Münsterland:
http://www.badminton-tips.de (deutsch)

knollsen
Posts: 273
Joined: Wed Nov 06, 2013 2:28 pm

Re: Fotorama_XH v 1.7.2

Post by knollsen » Tue Apr 16, 2019 11:27 pm

Sorry!
Ich dachte ich hätte das schon gemacht! Hier ist Fotorama_XH v 1.7.3 mit Video-Zeiten. Die Parameter sind die, wie ich sie als Beispiel bei VideoPrivacy_XH dargestellt habe.
für das Update 1.7.2 zu 1.7.3 braucht Ihr nur GalleryView.php und Controller.php ersetzen.

Ralf H.
Posts: 379
Joined: Sun Feb 16, 2014 1:45 pm
Location: Münsterland
Contact:

Re: Fotorama_XH v 1.7.2

Post by Ralf H. » Wed Apr 17, 2019 9:50 am

knollsen wrote:
Tue Apr 16, 2019 11:27 pm
für das Update 1.7.2 zu 1.7.3 braucht Ihr nur GalleryView.php und Controller.php ersetzen.
Klappt perfekt. :D
Habe alle Videolinks mit 7 Sekunden verspäteter Startzeit versehen.

Vorläufig letzte Frage:
"Privacy policy local" <- Wo müsste dafür ein selbst erstellter Text hin?

lg,
Ralf
Badminton Individual-/Gruppentraining im Münsterland:
http://www.badminton-tips.de (deutsch)

knollsen
Posts: 273
Joined: Wed Nov 06, 2013 2:28 pm

Re: Fotorama_XH v 1.7.3

Post by knollsen » Wed Apr 17, 2019 9:34 pm

Ist nur, wenn Du für ein locales Video ein Datenschutzhinweis benötigst. In der Sprachdatei ist der allgemeine Text für alle. "%s" ist der Platzhalter für -> local, YouTube … usw. Machst doch nur ein Hinweis auf Deine Datenschutzerklärung.
Hast Du aber nicht -> also brauchst Du nicht.

frase
Posts: 2909
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Fotorama_XH v 1.7.3

Post by frase » Sun May 19, 2019 2:15 pm

Bin etwas verwundert, der letzte Post hier hat plötzlich die Versions-Nummer 1.7.3.
Als Download gibt's aber nur 1.7.2.
Habe ich was verpasst?

Eine Frage:
Ich habe eine Galerie lokal eingerichtet.
Alles primstens ;-)

Dann das gesamte CMS 1:1 auf einen (und zum Test auf einen anderen) Online-Server hochgeladen.
Plötzlich stehen die Captions (fotorama__caption__wrap) am oberen Bild-Rand statt unten :?:
Woran könnte denn das liegen?
Möglicherweise eine Server-Konfiguration oder -Erweiterung?

frase
Posts: 2909
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Fotorama_XH v 1.7.3

Post by frase » Sun May 19, 2019 4:37 pm

frase wrote:
Sun May 19, 2019 2:15 pm
Woran könnte denn das liegen?
Möglicherweise eine Server-Konfiguration oder -Erweiterung?
Ich Dummer, ich.
Diese Frage hat sich eben erledigt. Das kommt davon, wenn man mit Ingos und mit Christophs Fotorama experimentiert (gleicher Plugin-Name) und in assets/css/xhstyles.css noch übriggebliebene Reste rumliegen :roll:
xhstyles.css gelöscht -> lokale Version und online-Versionen sind jetzt gleich.

cmb
Posts: 13260
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Fotorama_XH v 1.7.3

Post by cmb » Sun May 19, 2019 5:27 pm

frase wrote:
Sun May 19, 2019 4:37 pm
in assets/css/xhstyles.css noch übriggebliebene Reste rumliegen
Wenn die Zeitstempel der Dateien "stimmen", dann sollte das eigentlich nicht passieren. Diese werden aber normalerweise beim FTP-Upload nicht "korrigiert".
Christoph M. Becker – Plugins for CMSimple_XH

frase
Posts: 2909
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Fotorama_XH v 1.7.3

Post by frase » Sun May 19, 2019 5:35 pm

cmb wrote:
Sun May 19, 2019 5:27 pm
Wenn die Zeitstempel der Dateien "stimmen", dann sollte das eigentlich nicht passieren. Diese werden aber normalerweise beim FTP-Upload nicht "korrigiert".
Komischerweise war das aber bei mir so - Zeitstempel wurden beim Übertragen erneuert. (Könnte an den TotalCommander-Einstellungen liegen, denn den habe ich in diesem Fall verwendet.)
Ist alles nich so wild, hat aber Zeit gekostet (graue Haare hab' ich schon).

Post Reply