Fotorama_XH v 1.7.4

Ein CMSimple Support Forum für deutsch sprechende Nutzer und Entwickler
regedit
Posts: 5
Joined: Thu Mar 26, 2020 8:04 am
Location: Stmk/Ö

Re: Fotorama_XH v 1.7.3

Post by regedit » Sat Oct 24, 2020 5:59 pm

Auch Microsoft Edge Version 86.0.622.51 (Offizielles Build) (64-Bit) beendet bei mir deinen Stream den Vollbildmodus nach ein paar Sekunden.

knollsen
Posts: 318
Joined: Wed Nov 06, 2013 2:28 pm

Re: Fotorama_XH v 1.7.3

Post by knollsen » Sat Oct 24, 2020 6:16 pm

Ja, ist bei mir auch! Komisch auf unserer Testseite ist dies nicht. Dort sind auch 2 Videos von YouTube eingebunden. Muss ich mal, bei Gelegenheit, überprüfen was da in die Quere kommt bei Dir. Im Moment auf die Schnelle, fällt mir erstmal nix dazu ein.

olape
Posts: 1341
Joined: Fri Mar 13, 2015 8:47 am
Contact:

Re: Fotorama_XH v 1.7.3

Post by olape » Sat Oct 24, 2020 7:29 pm

Ralf H. wrote:
Sat Oct 24, 2020 5:35 pm
Wenn ich in Fotorama Youtube-Streams aus dem Fenstermodus auf Fullscreen wechsele, wird nach einigen Sekunden sofort zurück geschaltet und der Stream gestoppt.
Mit FF81.?? hatte ich das auch, bei 82.0 funktioniert alles wie es soll.
Ob das nun Zufall war / ist ...?

Ralf H.
Posts: 395
Joined: Sun Feb 16, 2014 1:45 pm
Location: Münsterland
Contact:

Re: Fotorama_XH v 1.7.3

Post by Ralf H. » Sat Oct 24, 2020 8:51 pm

olape wrote:
Sat Oct 24, 2020 7:29 pm
Mit FF81.?? hatte ich das auch, bei 82.0 funktioniert alles wie es soll.
Ob das nun Zufall war / ist ...?
Bei mir bleibt es über alle FF-Versionen einschließlich 82.0 (64 bit) "portable"-

Habe übrigens knapp 100 Streams in der Fotorama-Liste. Evtl. wichtig?!
Mehr hat Fotorama nicht genommen.

lg,
Ralf
Badminton Individual-/Gruppentraining im Münsterland:
http://www.badminton-tips.de (deutsch)

knollsen
Posts: 318
Joined: Wed Nov 06, 2013 2:28 pm

Re: Fotorama_XH v 1.7.3

Post by knollsen » Sun Oct 25, 2020 1:10 am

Hab mir mal erlaubt Dein Video auf unserer Testseite zu integrieren. Läuft ohne Probleme im FF im Fullscreen.
Nehme es aber dann wieder raus. Muss also ein Konflikt mit einem anderen Plugin sein oder an JQuery-Version. Genau kann ich Dir das aber nicht sagen.

Ralf H.
Posts: 395
Joined: Sun Feb 16, 2014 1:45 pm
Location: Münsterland
Contact:

Re: Fotorama_XH v 1.7.3

Post by Ralf H. » Sun Oct 25, 2020 10:04 am

knollsen wrote:
Sun Oct 25, 2020 1:10 am
...oder an JQuery-Version. Genau kann ich Dir das aber nicht sagen.
Gerade aktuallisiert von 1.64 auf 1.65.
Problem bleibt.

lg,
Ralf
Badminton Individual-/Gruppentraining im Münsterland:
http://www.badminton-tips.de (deutsch)

knollsen
Posts: 318
Joined: Wed Nov 06, 2013 2:28 pm

Re: Fotorama_XH v 1.7.4

Post by knollsen » Sun Oct 25, 2020 11:39 am

Gerade aktuallisiert von 1.64 auf 1.65.
In der JQuery Konfiguration habe ich
Core: 1.12.4
UI: 1.12.1
Migrate: jquery-migrate-1.4.1.min.js
Load Migrate: nix
Autoload: ja
Libraries: JQuery
Ich glaub aber nicht das es daran liegt! Hast Du eine Startzeit mit im YouTube-Link?

knollsen
Posts: 318
Joined: Wed Nov 06, 2013 2:28 pm

Re: Fotorama_XH v 1.7.4

Post by knollsen » Sun Oct 25, 2020 11:40 am

Ich habe soeben die Fotorama_XH v 1.7.4 freigegeben. In der neuen Version kann man im Admin nach Titel, Video oder nach Bild sortieren. Dazu genügt es die fotorama1.7.3-update1.7.4.zip zu downloaden und die entsprechenden Dateien zu ersetzen/ergänzen.

cmb
Posts: 13421
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Fotorama_XH v 1.7.4

Post by cmb » Sun Oct 25, 2020 3:25 pm

knollsen wrote:
Sun Oct 25, 2020 11:39 am
Gerade aktuallisiert von 1.64 auf 1.65.
In der JQuery Konfiguration habe ich
Core: 1.12.4
Man sollte nicht vergessen, dass jQuery 1.12.4 über vier Jahre alt ist, und es keine neuen jQuery 1 (und 2) Versionen mehr geben wird. ;)
Christoph M. Becker – Plugins for CMSimple_XH

Ralf H.
Posts: 395
Joined: Sun Feb 16, 2014 1:45 pm
Location: Münsterland
Contact:

Re: Fotorama_XH v 1.7.4

Post by Ralf H. » Mon Oct 26, 2020 11:31 am

knollsen wrote:
Sun Oct 25, 2020 11:39 am
In der JQuery Konfiguration habe ich
Core: 1.12.4 - Ich auch
UI: 1.12.1 - Ich auch -
Migrate: jquery-migrate-1.4.1.min.js - Ich auch
Load Migrate: nix - Ich habe aktiviert
Autoload: ja - Ich nein
Libraries: JQuery - Ich auch
Habe jetzt mal deine Einstellungen gewählt, hat aber in Firefox nichts geändert.
Habe jetzt wieder meine JQuery-Einstllungen.

Werde Fotorama 1.74 testen.

lg,
Ralf
Badminton Individual-/Gruppentraining im Münsterland:
http://www.badminton-tips.de (deutsch)

Post Reply