advfrm_custom_valid_field Frage

Ein CMSimple Support Forum für deutsch sprechende Nutzer und Entwickler
manu
Posts: 643
Joined: Wed Jun 04, 2008 12:05 pm
Location: St. Gallen - Schweiz
Contact:

Re: advfrm_custom_valid_field Frage

Post by manu » Mon Feb 12, 2018 7:46 pm

Leider existiert das Problem auch nach patch bei mir immer noch:
Advancedform 1.1, PHP-Version 7.0.27
Zwar ist es nicht mehr subject, sondern das feld sender_name (wohl mit Umlauten).

cmb
Posts: 12524
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: advfrm_custom_valid_field Frage

Post by cmb » Mon Feb 12, 2018 10:19 pm

manu wrote:
Mon Feb 12, 2018 7:46 pm
Leider existiert das Problem auch nach patch bei mir immer noch:
Advancedform 1.1, PHP-Version 7.0.27
Zwar ist es nicht mehr subject, sondern das feld sender_name (wohl mit Umlauten).
Probier mal diese Zeile durch folgende zu ersetzen:

Code: Select all

        $encoded = preg_replace_callback("/([^A-Za-z0-9!*+\/ -])/", function ($matches) {echo "'='.sprintf('%02X', ord($matches[1]))";}, $encoded);
Christoph M. Becker –Plugins for CMSimple_XH, but not for CMSimple 4+

manu
Posts: 643
Joined: Wed Jun 04, 2008 12:05 pm
Location: St. Gallen - Schweiz
Contact:

Re: advfrm_custom_valid_field Frage

Post by manu » Tue Feb 13, 2018 2:07 pm

Danke Christoph
Jetzt sind zumindest die kryptischen Zeichen weg. Aber Umlaute im email_sender werden komplett ausgefiltert.

cmb
Posts: 12524
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: advfrm_custom_valid_field Frage

Post by cmb » Tue Feb 13, 2018 2:55 pm

manu wrote:
Tue Feb 13, 2018 2:07 pm
Jetzt sind zumindest die kryptischen Zeichen weg. Aber Umlaute im email_sender werden komplett ausgefiltert.
Hm, vielleicht liegt es nur am fehlenden Unicode-Modifier:

Code: Select all

        $encoded = preg_replace_callback("/([^A-Za-z0-9!*+\/ -])/u", function ($matches) {echo "'='.sprintf('%02X', ord($matches[1]))";}, $encoded);
Christoph M. Becker –Plugins for CMSimple_XH, but not for CMSimple 4+

Post Reply