Page 2 of 2

Re: jm_landingpage

Posted: Mon Aug 21, 2017 8:40 pm
by mhz
Ich habe das so eingegeben bzw. ersetzt und nun wird dieser Fehler im debug-modus angezeigt.
Parse error: syntax error, unexpected '<', expecting end of file in /home/www/spielwiese_xh/plugins/jm_landingpage/index.php on line 6

Re: jm_landingpage

Posted: Mon Aug 21, 2017 8:53 pm
by oldnema

Re: jm_landingpage

Posted: Mon Aug 21, 2017 9:02 pm
by mhz
Ich habe Deinen Download bei mir auf den Server hochgeladen.
Jetzt kommt das:
Header-Information kann nicht geändert werden - die Header wurden bereits verschickt (die Ausgabe begann in /home/www/spielwiese_xh/plugins/jm_landingpage/index.php:42)
Hängt das evtl. mit meinem https:// zusammen?
Was ich gegenüber dem bisherigen Plugin jm_landingpage gesehen habe, gibt es zusätzlich einen neuen Ordner config mit einer config.php darin.

Re: jm_landingpage

Posted: Mon Aug 21, 2017 9:27 pm
by cmb
mhz wrote:Ich habe Deinen Download bei mir auf den Server hochgeladen.
Jetzt kommt das:
Header-Information kann nicht geändert werden - die Header wurden bereits verschickt (die Ausgabe begann in /home/www/spielwiese_xh/plugins/jm_landingpage/index.php:42)
Das liegt daran, dass bei dir output_buffering deaktiviert ist (oder einen kleinen Wert hat). Probier's mal mit dieser index.php:

Code: Select all

<?php
//*** mod by tata
// utf8-marker: äöüß


if (!defined('CMSIMPLE_XH_VERSION')) {
    header('HTTP/1.0 403 Forbidden');
    exit;
}



function jm_landingpage() {
    global $bjs, $pth, $plugin_cf, $plugin_tx;

    $pcf = $plugin_cf['jm_landingpage']['name']; //*** added config variable
    $ptx = $plugin_tx['jm_landingpage'];
//*** test if the page has any content excl. heading   
        $test =  strip_tags(newsbox($plugin_cf['jm_landingpage']['name']));
        $test = str_replace(array(" ", "\r","\n", " "), '', $test);
//*** if there is any content, show the page content in newsbox
            if(strlen($test) > 0){
    
    $o = ' <script src="'.$pth['folder']['plugins'].'jm_landingpage/jm_landingpage.js"></script>
    <div id="mizejici"><div id="page-space"></div>                
            <div id="page-consent">
                <div id="page-inner">
                    <div id="page-text">'.newsbox($plugin_cf['jm_landingpage']['name']).' </div>
                    <button id="accept1">'.$ptx['button'].'</button>
             </div></div>';
    $bjs .= '<script type="text/javascript">
setTimeout(function () {document.getElementById("mizejici").style.display = "none"},10000); //***  kdy okno zmizí: 10000 = 10 sekund
</script>';
    return $o;
    } 
}

?>

Re: jm_landingpage

Posted: Tue Aug 22, 2017 12:35 pm
by mhz
Danke Christoph,
nun geht es mit Deinem Code wieder.
output_buffering steht bei Master und Local Value bei 0.