Plugin-Kompatibilität zu CMSimple_XH 1.7

Ein CMSimple Support Forum für deutsch sprechende Nutzer und Entwickler
lck
Posts: 983
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Location: Germany
Contact:

Re: Plugin-Kompatibilität zu CMSimple_XH 1.7

Postby lck » Sun Oct 08, 2017 8:59 pm

Hartmut wrote:Im Pluginmenü sichtbar, beim Anklicken erscheint anstelle der Plugin Startseite mit "Konfiguration", "Sprache", ... eine leere Seite.

Bei mir läuft es mir diesen Anpassungen in der admin.php ohne Meldungen, Version 1.7beta2

Code: Select all

// initvar('gallery');

// if ($gallery) {
if (function_exists('XH_wantsPluginAdministration') && XH_wantsPluginAdministration('gallery') || isset($gallery)) {
Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig ;)       ► CMSimple_XH Templates & OnePage-Templates ◄

lck
Posts: 983
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Location: Germany
Contact:

Re: Plugin-Kompatibilität zu CMSimple_XH 1.7

Postby lck » Sun Oct 08, 2017 9:57 pm

BTW: Problem lb_gallery und Pagemager.
Die Buttons "springen" bei hover, auch Farbe und Hintergrundfarbe werden verändert. Das hat natürlich auch Auswirkungen auf den Editor usw..
Ursache ist die globale Definition button:hover in der gallery css-Datei, die sollte unbedingt gelöscht werden (hoffe Holger liest mit):

Code: Select all

button:hover, .lb_buttons a:hover{
    background-color:#dff4ff;
    border:1px solid #c2e1ef;
    color:#336699;
Last edited by lck on Wed Nov 15, 2017 1:25 pm, edited 1 time in total.
Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig ;)       ► CMSimple_XH Templates & OnePage-Templates ◄

lck
Posts: 983
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Location: Germany
Contact:

Re: Plugin-Kompatibilität zu CMSimple_XH 1.7

Postby lck » Tue Nov 14, 2017 8:17 pm

Youtube Version 1.3.1
Davids Homepage

Getestet mit: Xampp mit PHP-Version 7.1.1 und CMSimple_XH 1.7.1

Problem: Plugin-Menü erscheint nicht

Lösung: admin.php Zeile 32 ändern

Code: Select all

//if (isset($youtube))
if (function_exists('XH_wantsPluginAdministration') && XH_wantsPluginAdministration('youtube') || isset($youtube)) 

Zeile 41 + 43 auskommentieren:

Code: Select all

//initvar('admin');

//initvar('action');     

Ansonsten OK :)
Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig ;)       ► CMSimple_XH Templates & OnePage-Templates ◄

lck
Posts: 983
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Location: Germany
Contact:

Re: Plugin-Kompatibilität zu CMSimple_XH 1.7

Postby lck » Tue Nov 14, 2017 8:21 pm

OnePage_XH Version: 1.0beta2
System: Xampp mit PHP-Version 7.1.1 und CMSimple_XH 1.7.1

Ein Problem scheint noch zu sein:
Debug-Mode wrote:NOTICE: Undefined index: show_heading
D:\xampp\htdocs\cmsimplexh171\plugins\onepage\classes\Controller.php:286
Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig ;)       ► CMSimple_XH Templates & OnePage-Templates ◄

cmb
Posts: 11901
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Plugin-Kompatibilität zu CMSimple_XH 1.7

Postby cmb » Tue Nov 14, 2017 10:36 pm

lck wrote:Youtube Version 1.3.1
[…]
Problem: Plugin-Menü erscheint nicht
Lösung: admin.php Zeile 32 ändern
[…]
Zeile 41 + 43 auskommentieren:

Da wäre vermutlich ein entsprechender Pull-Request sinnvoll. :)

lck wrote:OnePage_XH Version: 1.0beta2
[…]
Ein Problem scheint noch zu sein:
Debug-Mode wrote:NOTICE: Undefined index: show_heading
D:\xampp\htdocs\cmsimplexh171\plugins\onepage\classes\Controller.php:286

Danke! Vermerkt.
Christoph M. Becker –Plugins for CMSimple_XH, but not for CMSimple 4+

lck
Posts: 983
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Location: Germany
Contact:

Re: Plugin-Kompatibilität zu CMSimple_XH 1.7

Postby lck » Wed Nov 15, 2017 12:35 pm

cmb wrote:Da wäre vermutlich ein entsprechender Pull-Request sinnvoll.

Du machst Witze, da brauche ich erstmal einen Kurs und „etwas“ Zeit. Habe derweil mal ein Issue erstellt, so ist es wenigstens dokumentiert :)
Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig ;)       ► CMSimple_XH Templates & OnePage-Templates ◄

cmb
Posts: 11901
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Plugin-Kompatibilität zu CMSimple_XH 1.7

Postby cmb » Wed Nov 15, 2017 3:27 pm

lck wrote:
cmb wrote:Da wäre vermutlich ein entsprechender Pull-Request sinnvoll.

Du machst Witze, da brauche ich erstmal einen Kurs und „etwas“ Zeit. Habe derweil mal ein Issue erstellt, so ist es wenigstens dokumentiert :)

Ich hatte nicht unbedingt gemeint, dass du den PR erstellen sollst, sondern halt irgend jemand. Ein Issue ist auf jeden Fall aber auch okay.
Christoph M. Becker –Plugins for CMSimple_XH, but not for CMSimple 4+

Hartmut
Posts: 406
Joined: Sat Nov 05, 2011 6:13 pm
Location: Butzbach, Deutschland
Contact:

Re: Plugin-Kompatibilität zu CMSimple_XH 1.7

Postby Hartmut » Wed Nov 15, 2017 4:12 pm

cmb wrote:
Hartmut wrote:Da dessen Einsatz wohl nicht mehr empfohlen wird, könnte ich es "der Vollständigkeit halber" noch in der Plugin Dokumentation Historie aufführen.

Wenn überhaupt. Veröffentlicht wurde nur Cache_XH 1.0dev1 (also nicht mal Alpha), es gibt kein öffentliches Repo und auch keine "Projektseite" auf 3-magi.net – war halt ein Experiment, das zumindest ich nicht fortführen werde.

Ich habe das Plugin Cache_XH in die CMSimple_XH Plugin Historie aufgenommen und dort kann es jetzt ruhen.

Viele Grüße
Hartmut

lck
Posts: 983
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Location: Germany
Contact:

Re: Plugin-Kompatibilität zu CMSimple_XH 1.7

Postby lck » Wed Nov 15, 2017 9:39 pm

Toxic_XH, ist nach meinem Test unter Xampp, zu 100% kompatibel mit CMSimple_XH 1.7.1 und PHP-Version 7.1.1 :)

@Hartmut, BTW: sollte es nicht Kompatibilität statt Kompabilität heißen :?, das beträfe dann auch noch andere Stellen.
Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig ;)       ► CMSimple_XH Templates & OnePage-Templates ◄

Hartmut
Posts: 406
Joined: Sat Nov 05, 2011 6:13 pm
Location: Butzbach, Deutschland
Contact:

Re: Plugin-Kompatibilität zu CMSimple_XH 1.7

Postby Hartmut » Thu Nov 16, 2017 5:42 am

lck wrote:@Hartmut, BTW: sollte es nicht Kompatibilität statt Kompabilität heißen :?, das beträfe dann auch noch andere Stellen.


Danke für den Hinweis, denn da hat sich ein Fehler eingeschlichen der von mit zeitnah bereinigt wird.

Viele Grüße
Hartmut


Return to “Deutsch”

Who is online

Users browsing this forum: olape and 1 guest