[new free template] fhs-megamaker

Please post the URLs to pages, where you've made a CMSimple template available for download

Moderator: mikey

Korwin
Posts: 99
Joined: Sat Oct 13, 2018 3:27 pm
Location: Russia, Yekaterinburg
Contact:

Re: [new free template] fhs-megamaker

Post by Korwin » Mon May 04, 2020 4:44 pm

frase wrote:
Mon May 04, 2020 1:31 pm
@Евгений
Ich habe die Seitenstruktur mal testweise verändert.
Kannst du das irgendwie so verwenden?
Natürlich mit Anpassung des Inhalts.

Я изменил структуру страницы в целях тестирования.
Вы можете использовать это так?
Конечно, с адаптацией содержания.

Die neueste Twocents-Version findest du hier...
CMSimple_XH ist nicht nur ein gutes CMS. Das sind die erstaunlichen Menschen, die sich um Sie versammelt haben.
Ich habe getan, was Sie vorgeschlagen haben.
Scheint zu funktionieren und ich bin glücklich!

frase
Posts: 3502
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: [new free template] fhs-megamaker

Post by frase » Mon May 04, 2020 4:58 pm

Korwin wrote:
Mon May 04, 2020 4:44 pm
Scheint zu funktionieren und ich bin glücklich!
Gut so.

Holger
Site Admin
Posts: 3236
Joined: Mon May 19, 2008 7:10 pm
Location: Hessen, Germany
Contact:

Re: [new free template] fhs-megamaker

Post by Holger » Mon May 04, 2020 9:37 pm

frase wrote:
Mon May 04, 2020 12:57 pm
Im Moment weiß ich nicht, wie das gelöst werden kann.
Vielleicht meldet sich @Holger mal?
Ah, klar. Die Megamenüs sollen ja nur für L1-Seiten erstellt werden. Da ist der rekursive Aufruf von bwFindLeaf() wohl zu gierig.
Ersetze doch in bwFindLeaf() mal die Zeile

Code: Select all

return bwFindLeaf($pages, $children[0]);
einfach mit

Code: Select all

return $children[0];
Damit sollte es dann eigentlich wie gewünscht funktionieren (ungetestet).

frase
Posts: 3502
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: [new free template] fhs-megamaker

Post by frase » Mon May 04, 2020 11:54 pm

Holger wrote:
Mon May 04, 2020 9:37 pm
Damit sollte es dann eigentlich wie gewünscht funktionieren (ungetestet).
Ich habe es getestet - und bei mir zuhause funktioniert es ;)
Wusste ich's doch, dass ich dich mit so einem Problemchen hinterm Ofen hervorlocken kann :D
Danke!

@Евгений
Wie du siehst, es kümmern sich noch ganz andere Leute um den russischen Häuser-Bau :)
Also,
wenn du die Seite "Проекты" mit ihren Unterseiten wieder als Startseite haben möchtest, dann musst du in der Datei "templatefunctions.php" (im Template-Ordner) in Zeile 337 folgendes ändern:
alt:

Code: Select all

            return bwFindLeaf($pages, $children[0]);
neu:

Code: Select all

            return $children[0];

frase
Posts: 3502
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: [new free template] fhs-megamaker

Post by frase » Thu May 07, 2020 8:37 am

@Евгений
Wie ich sehe, hast du es mit der Startseite so gemacht, wie vorgeschlagen.
Sehr schön!
Falls es dich stört, dass die Links in den "pricingdivs" eine Border haben und beim Überfahren hervorgehoben werden, dann füge im stylesheet.css folgendes ein:

Code: Select all

.pricingdiv a {
	border: none !important;
}
.pricingdiv a:hover {
	background: transparent !important;
}

Korwin
Posts: 99
Joined: Sat Oct 13, 2018 3:27 pm
Location: Russia, Yekaterinburg
Contact:

Re: [new free template] fhs-megamaker

Post by Korwin » Thu May 07, 2020 9:45 am

frase wrote:
Thu May 07, 2020 8:37 am
@Евгений
Wie ich sehe, hast du es mit der Startseite so gemacht, wie vorgeschlagen.
Sehr schön!
Falls es dich stört, dass die Links in den "pricingdivs" eine Border haben und beim Überfahren hervorgehoben werden, dann füge im stylesheet.css folgendes ein:

Code: Select all

.pricingdiv a {
	border: none !important;
}
.pricingdiv a:hover {
	background: transparent !important;
}
Freunde! Ich weiß nicht, wie man Gedichte auf Deutsch schreibt, aber Sie sind es Wert, ein Gedicht zu Ihrer Ehre zu schreiben! Und lernen Sie die große Deutsche Sprache. Danke!

Und CMSimple_XH ist es Wert, PHP und Javascript zu unterrichten.

Ich habe nicht sofort geantwortet, da es unverständliche Probleme gab.

Ich habe das quoteoftheday-Plugin auf die Website gestellt, um den Aphorismus über das Haus auf der Hauptseite täglich zu ändern. Es funktionierte gut, aber am nächsten Tag brach die Seite zusammen - die Textseiten wurden zu binären Seiten. Ich musste aus einer gespeicherten content-Datei vor zwei Tagen wiederherstellen. Haben Sie irgendwelche Gedanken über dieses seltsame Verhalten des quoteoftheday-plugins?

Noch auf der Website wurde das Accordion-Plugin installiert, aber ich hatte nicht einmal Zeit, es zu starten und zu konfigurieren.

Das Plugin Real Blog_XH aus irgendeinem Grund zeigt die jetzt gespeicherten Kategorien nicht an...

roze
Posts: 230
Joined: Tue Jun 03, 2008 7:13 am
Location: NL
Contact:

Re: [new free template] fhs-megamaker

Post by roze » Fri May 22, 2020 6:39 pm

I’m trying to restyle the website from my choir
H1page not in Grey in the menu.jpg
Logged in.jpg
Only when i’m logged I see the head of the main pages In grey

The structure:
Structure.jpg
What do I have to adjust to see the menu with the grey top’s?

www.nieuw.perfectsound.org
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Rob Zeijen,

Valkenswaard (NL)

frase
Posts: 3502
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: [new free template] fhs-megamaker

Post by frase » Sat May 23, 2020 8:43 am

roze wrote:
Fri May 22, 2020 6:39 pm
Only when i’m logged I see the head of the main pages In grey
What do I have to adjust to see the menu with the grey top’s?
[nl]
De pagina's van niveau 1 moeten een inhoud hebben voor de beschrijving van de categorie.
In de 2e foto lijkt dit het geval te zijn - onder "Muziek" en onder "Service" is er inhoud (onze..., verdere...).
Maar op de huidige pagina is dat niet het geval.
Dat kan de reden zijn voor de verkeerde weergave.
[en]
The level 1 pages must have a content for the category description.
In the 2nd picture this seems to be the case - under "Muziek" and under "Service" there is content (onze..., verdere...).
But on the current page there is no such content.
That might be the reason for the wrong display.

roze
Posts: 230
Joined: Tue Jun 03, 2008 7:13 am
Location: NL
Contact:

Re: [new free template] fhs-megamaker

Post by roze » Sat May 23, 2020 9:20 am

Frank,

I just did it like the note there is:
Note: The names of level 1 pages are only used as category headings. The contents of these pages become category descriptions.
the level 1 page is called muziek and in the description it says: onze oefenbestanden
Rob Zeijen,

Valkenswaard (NL)

frase
Posts: 3502
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: [new free template] fhs-megamaker

Post by frase » Sat May 23, 2020 9:43 am

Hoi, Rob,
mogelijk is het hetzelfde probleem als met Korwin - zie hier
viewtopic.php?f=13&t=15222#p75344
Als er op de eerste pagina een Niveau 2 pagina EN een Niveau 3 pagina staat (Niveau 1), dan wordt daar een omleiding gemaakt.
Eigenlijk zou de doorverwijzing alleen moeten plaatsvinden naar de niveau 2 pagina.
De oplossing wordt hier beschreven:
viewtopic.php?f=13&t=15222&start=10#p75362
Dus in het bestand "templatefunctions.php" (in de sjabloonmap) in regel 337 wijzigt u het volgende:
Oud:

Code: Select all

            return bwFindLeaf($pages, $children[0]);
Nieuw:

Code: Select all

            return $children[0];
Probeer het uit en schrijf ons het resultaat.



Hi, Rob,
possibly it is the same problem as with Korwin - see here
viewtopic.php?f=13&t=15222#p75344
If there is a Level 2 page AND a Level 3 page on the first page (Level 1), then redirection is made there.
Actually, redirection should only take place to the level 2 page.
The solution is described here:
viewtopic.php?f=13&t=15222&start=10#p75362
So in the file "templatefunctions.php" (in the template folder) in line 337 change the following:
old:

Code: Select all

            return bwFindLeaf($pages, $children[0]);
new:

Code: Select all

            return $children[0];
Please try it out and write us the result.

Post Reply