OP_SWIPER auf den Unterseiten

Third Party Plugins to CMSimple - how to install, use and create plugins

Moderator: Tata

Tata
Posts: 3438
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

OP_SWIPER auf den Unterseiten

Post by Tata » Sat Sep 25, 2021 9:27 am

Ich habe die Strukture (z.B.):
  • PROJEKTE (mit {{{op_swiper}}})
    • P-slide-01 (versteckt)
    • P-slide-02 (versteckt)
    • P-slide-03 (versteckt)
    • PROJEKT-01 (mit {{{op_swiper}}})
      • P-01-slide-01 (versteckt)
      • P-02-slide-02 (versteckt)
      • P-03-slide-03 (versteckt)
Der SWIPER läuft super auf der "PROJEKTE" Seite. Auf der "PROJEKT-01" Seite läuft es nicht. Da wird nur der erste Slide gezeigt und rest der Seite bleibt versteckt. Ist es so programiert, oder mache ich etwas falsch?
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

olape
Posts: 1880
Joined: Fri Mar 13, 2015 8:47 am
Contact:

Re: OP_SWIPER auf den Unterseiten

Post by olape » Sat Sep 25, 2021 7:25 pm

Eigentlich sollte das funktionieren.
Schalte aber mal den Debug-Mode ein!

Ich hatte letztens den Fall, dass es in tieferen Ebenen ein Timout gab beim finden der versteckten Seiten.
Da ist wohl Handlungsbedarf. :oops:

Tata
Posts: 3438
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: OP_SWIPER auf den Unterseiten

Post by Tata » Sat Sep 25, 2021 8:50 pm

Danke sehr. Debug hat nichts gesagt. Nun, habe ich vom Anfag Seite nach Seite kontrolliert und jetzt es wirklich funktioniert und ich mag nicht mehr nach dem Fehler suchen. Eine andere Sache macht mich yiemlich nervös. Nach jedem Speichern wird ein Codesnipsel zugegeben.
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

frase
Posts: 4274
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: OP_SWIPER auf den Unterseiten

Post by frase » Sun Sep 26, 2021 7:13 am

olape wrote:
Sat Sep 25, 2021 7:25 pm
Ich hatte letztens den Fall, dass es in tieferen Ebenen ein Timout gab beim finden der versteckten Seiten.
Da ist wohl Handlungsbedarf.
Hatte ich auch schon.
Swiper auf der letzten Seite im Seitenbaum mit drei versteckten Unterseiten.
Danach die versteckten Newsboxen (auf gleicher Ebene wie der Swiper).
Der Swiper wurde angezeigt, aber gleich darunter auch alle Newsboxen.
Das war während eines Tests. Ich habe dann die Swiper-Seite verschoben und so konnte ich das dann nicht mehr nachvollziehen und melden.
Während dieses Tests hatte ich auch mal den Fall, dass die Seite endlos geladen wurde.
Ich weiß aber nicht mehr, wie die Konstellation da gerade war.
Es war nur ein interner Test und musste schnell gehen :oops:

cmb
Posts: 13859
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: OP_SWIPER auf den Unterseiten

Post by cmb » Sun Sep 26, 2021 12:01 pm

Auf den ersten Blick, vielleicht in op_SW_FindHiddenSubpages() statt $xh_publisher->isHidden mal hide verwenden.
Christoph M. Becker – Plugins for CMSimple_XH

olape
Posts: 1880
Joined: Fri Mar 13, 2015 8:47 am
Contact:

Re: OP_SWIPER auf den Unterseiten

Post by olape » Sun Sep 26, 2021 12:23 pm

cmb wrote:
Sun Sep 26, 2021 12:01 pm
Auf den ersten Blick, vielleicht in op_SW_FindHiddenSubpages() statt $xh_publisher->isHidden mal hide verwenden.
Muss ich mir bei Gelegenheit mal ansehen.
Habe das auch noch nicht ausführlich getestet.

Level 3 mit Swiper --> 4x Level 4 versteckt --> Timeout
Level 2 mit Swiper --> 4x Level 3 versteckt --> funktionierte.

Ich kann aber noch nicht sagen, ob das generell so ist (war jetzt nur eine Site),
oder ob es noch weiter Faktoren gibt, die das beeinflussen.
Also mal abgesehen von der generellen Einstellung der max. Ausführungszeit von PHP.

Tata
Posts: 3438
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: OP_SWIPER auf den Unterseiten

Post by Tata » Sun Sep 26, 2021 1:10 pm

Auf der erwähnten Seite bin ich mit dem Swiper ganz zufrieden.
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

Tata
Posts: 3438
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: OP_SWIPER auf den Unterseiten

Post by Tata » Mon Sep 27, 2021 3:40 pm

Jatyt habe ich in der Strukture
  • PROJEKTE (mit {{{op_swiper}}})
    • P-slide-01 (versteckt)
    • P-slide-02 (versteckt)
    • P-slide-03 (versteckt)
    • PROJEKT-01 (mit {{{op_swiper}}})
      • P-01-slide-01 (versteckt)
      • P-01-slide-02 (versteckt)
      • P-01-slide-03 (versteckt)
    • PROJEKT-02 (mit {{{op_swiper}}})
      • P-02-slide-01 (versteckt)
      • P-02-slide-02 (versteckt)
      • P-02-slide-03 (versteckt)
die Bilder in "PROJEKTE/PROJEKT-02" aktualisiert. "PROJEKT-01" läuft auch mit dem op_swiper wunderbar. Auf der "PROJEKT-02" Seite läuft aber das gleiche, wie im "PROJEKT-01". Nichts hat geholfen. Nicht am Localhost, noch am Host (der HCK und Mihyar Projekte). Cache ausgeräumt, Localserver restartet usw.
Es war einmal etwas mit op_cache diskutiert, kann es aber nicht mehr finden. Das könnte wohl helfen(?).
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

frase
Posts: 4274
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: OP_SWIPER auf den Unterseiten

Post by frase » Mon Sep 27, 2021 4:02 pm

Tata wrote:
Mon Sep 27, 2021 3:40 pm
Auf der "PROJEKT-02" Seite läuft aber das gleiche, wie im "PROJEKT-01". Nichts hat geholfen.
Da wir nicht ganz genau wissen, was du alles gemacht hast, ist eine Fehlersuche schwierig.
Vielleicht solltest du mal versuchen, unterschiedliche Swiper-Sets zu verwenden.
Einen Versuch wäre es wert.

Tata
Posts: 3438
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: OP_SWIPER auf den Unterseiten

Post by Tata » Mon Sep 27, 2021 4:19 pm

Versucht für jeden Project eigenen Set nutzen.
Es kommt aber die Meldung "Page not found" oder - außer der Meldung - die Bilder aus dem "set.../images" Ordner geladen sind. Soweit nur local getestet.
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

Post Reply