OP_SWIPER auf den Unterseiten

Third Party Plugins to CMSimple - how to install, use and create plugins

Moderator: Tata

frase
Posts: 4274
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: OP_SWIPER auf den Unterseiten

Post by frase » Mon Sep 27, 2021 4:28 pm

Tata wrote:
Mon Sep 27, 2021 4:19 pm
Es kommt aber die Meldung "Page not found"
Wenn diese Meldung kommt ist im Set in der "include.php" die Liste der Seiten falsch.
Beispiel:

Code: Select all

$sw_pageSeries = 'Slider1|Slider2|Slider3';

Tata
Posts: 3438
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: OP_SWIPER auf den Unterseiten

Post by Tata » Mon Sep 27, 2021 5:20 pm

Wasimmer ich mache, die "PROJEKTE" luft richtig mit alle SlideUnterseiten. Die "PROJEKT 01" auch. Alle andere "PROJEKT ??" Seiten (obwohl mit eigenen Unterseiten) laden nur die "PROJEKT 01" Unterseiten. Ich meine, da sollte es genauso besorg sein , wie bei den anderen Plugins, wo der Ordner im Aufruf gegeben sein soll.
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

frase
Posts: 4274
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: OP_SWIPER auf den Unterseiten

Post by frase » Mon Sep 27, 2021 5:46 pm

Tata wrote:
Mon Sep 27, 2021 5:20 pm
Wasimmer ich mache, die "PROJEKTE" luft richtig mit alle SlideUnterseiten. Die "PROJEKT 01" auch. Alle andere "PROJEKT ??" Seiten (obwohl mit eigenen Unterseiten) laden nur die "PROJEKT 01" Unterseiten. Ich meine, da sollte es genauso besorg sein , wie bei den anderen Plugins, wo der Ordner im Aufruf gegeben sein soll.
Im Gegensatz zu deiner Seitenstruktur von hier, haben deine Unterseiten auf den verschiedenen Ebenen den gleichen Seitennamen.
Immer: slide01, slide02, slide03

Beweis:
http://cmsimple.sk/test9space/?PROJECTS/HKC/slide01
http://cmsimple.sk/test9space/?PROJECTS/Mihyar/slide01
Du siehst, es sind verschiedene Seite, aber mit dem gleichen Namen.
Da weiß Swiper nicht, welche er nehmen soll.

Unter HKC sollten sie vielleicht heißen:
hkc01, hkc02, hkc 03
Unter Mihyar:
mihyar01, mihyar02, mihyar03

Wenn du jetzt im Set die richtigen Seitennamen einträgst, sollte es funktionieren.
Last edited by frase on Mon Sep 27, 2021 5:52 pm, edited 1 time in total.

Tata
Posts: 3438
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: OP_SWIPER auf den Unterseiten

Post by Tata » Mon Sep 27, 2021 5:51 pm

Ach, Mann, so eine Bödheit vergessen. Ich schäme tiefstens. Mit normalen Seiten hat es mir schon lenge Probleme verurshacht, falls die Unterseiten die gleichen Namen hatten.
Riesen Dank Frank.
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

olape
Posts: 1880
Joined: Fri Mar 13, 2015 8:47 am
Contact:

Re: OP_SWIPER auf den Unterseiten

Post by olape » Mon Sep 27, 2021 6:01 pm

frase wrote:
Mon Sep 27, 2021 5:46 pm
Immer: slide01, slide02, slide03
frase wrote:
Mon Sep 27, 2021 5:46 pm
Da weiß Swiper nicht, welche er nehmen soll.
Ja, das hängt wohl damit zusammen, dass ich mir die Funktion newsbox() ausgeborgt und etwas aufgebohrt habe. Das funktioniert nur über den Seitennamen, die erste Übereinstimmung wird akzeptiert.

Tata
Posts: 3438
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: OP_SWIPER auf den Unterseiten

Post by Tata » Mon Sep 27, 2021 6:15 pm

Schon klar, danke sehr.
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

Tata
Posts: 3438
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: OP_SWIPER auf den Unterseiten

Post by Tata » Wed Oct 20, 2021 1:59 pm

Jetzt wieder etwas anderes.
Ich habe die laufende Seite mit op_swiper laufend auf verschiedenen Ebenen bißchen überarbeitet. Meistens nur die stzlesheet.css bißchen geschlichen. Und Alle Seiten vom Anfang mit neuen Klassen umgebaut.
Und hier plöztlich läuft der op?swiper nicht mehr. Nach einer Minute meldet es Internal Server Error.
Merkwürdig ist aber, daß wenn die Seite mit dem Pluginaufruf als die zweite in der Strukture,
  • INTRO
  • Slider
    • slide1
    • slide2
    • slide3
  • Page 2
läuft der Plugin wunderbar. Liegt sie aber als dritte,
  • INTRO
  • Page 1
  • Slider
    • slide1
    • slide2
    • slide3
läuft es nicht mehr. Ich hatte Verdacht, dass es etwas schief ist auf der Page 1. So habe ich sie ausgeleert. Keine Veränderung.
EDIT:
Ha, noch habe ich versucht eine Seite nech der Slider Seite anlegen. Und schon der Swiper läuft. Schon komisch...
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

Post Reply