Page 2 of 2

Re: [plugin] fhs_adminmenu

Posted: Tue Jan 22, 2019 10:06 am
by frase
Kleine Anmerkung zum Plugin.
Bei der Verwendung wird dem BODY im Adminmodus die Klasse "dragContainer" zugewiesen.
Das kann eventuell zu Problemen mit einigen Templates führen, die eine eigene Klasse hinzufügen.

Quickfix:
Datei ... \plugins\fhs_adminmenu\fhs_adminmenu.js - gleich ganz oben:

Code: Select all

$('body').attr({
    "class": "dragContainer",
});
ersetzen mit

Code: Select all

$('body').addClass('dragContainer');

Re: [plugin] fhs_adminmenu

Posted: Sun Aug 18, 2019 12:57 pm
by frase
Hi Folks,
a new version 2.01 is available:

DOWNLOAD

install:
copy the plugin in the plugin-folder

activate:
Settings -> Configuration -> Editmenu : Name: fhs_adminmenu

Have fun!

===
Changes:
- the code changes mentioned above have been incorporated
- minimal style changes
- Help files revised, english added
- Download address is new

Re: [plugin] fhs_adminmenu

Posted: Tue Aug 20, 2019 4:12 pm
by lck
frase wrote:
Sun Aug 18, 2019 12:57 pm
a new version 2.01 is available:
Great!

Re: [plugin] fhs_adminmenu

Posted: Sun Feb 02, 2020 1:14 pm
by lck
Absicht oder Vertipper?

Code: Select all

#fhs_adminmenu_fixed ~ .xh_debug_warnings {
	...
	z-index: 9996;
	...
}

Re: [plugin] fhs_adminmenu

Posted: Sun Feb 02, 2020 1:21 pm
by frase
lck wrote:
Sun Feb 02, 2020 1:14 pm
Absicht oder Vertipper?
Wenn es funktioniert, war es Absicht.
Wenn nicht ... dann nicht.

Im Ernst:
Zumindest die "6" hinten scheint einen Grund zu haben. Sieht mir nicht nach Tippfehler aus.
Wissen tu ichs nicht - zu lange her.

Re: [plugin] fhs_adminmenu

Posted: Sun Feb 02, 2020 1:28 pm
by lck
frase wrote:
Sun Feb 02, 2020 1:21 pm
Zumindest die "6" hinten scheint einen Grund zu haben. Sieht mir nicht nach Tippfehler aus.
Scheint so. Da gibt es auch noch ein "9999".