[plugin] fhs_adminmenu

Third Party Plugins to CMSimple - how to install, use and create plugins

Moderator: Tata

frase
Posts: 3084
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: [plugin] fhs_adminmenu

Post by frase » Tue Jan 22, 2019 10:06 am

Kleine Anmerkung zum Plugin.
Bei der Verwendung wird dem BODY im Adminmodus die Klasse "dragContainer" zugewiesen.
Das kann eventuell zu Problemen mit einigen Templates führen, die eine eigene Klasse hinzufügen.

Quickfix:
Datei ... \plugins\fhs_adminmenu\fhs_adminmenu.js - gleich ganz oben:

Code: Select all

$('body').attr({
    "class": "dragContainer",
});
ersetzen mit

Code: Select all

$('body').addClass('dragContainer');

frase
Posts: 3084
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: [plugin] fhs_adminmenu

Post by frase » Sun Aug 18, 2019 12:57 pm

Hi Folks,
a new version 2.01 is available:

DOWNLOAD

install:
copy the plugin in the plugin-folder

activate:
Settings -> Configuration -> Editmenu : Name: fhs_adminmenu

Have fun!

===
Changes:
- the code changes mentioned above have been incorporated
- minimal style changes
- Help files revised, english added
- Download address is new

lck
Posts: 1845
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Contact:

Re: [plugin] fhs_adminmenu

Post by lck » Tue Aug 20, 2019 4:12 pm

frase wrote:
Sun Aug 18, 2019 12:57 pm
a new version 2.01 is available:
Great!
„Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig!“   👉 Ludwig's XH-Templates for MultiPage & OnePage

lck
Posts: 1845
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Contact:

Re: [plugin] fhs_adminmenu

Post by lck » Sun Feb 02, 2020 1:14 pm

Absicht oder Vertipper?

Code: Select all

#fhs_adminmenu_fixed ~ .xh_debug_warnings {
	...
	z-index: 9996;
	...
}
„Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig!“   👉 Ludwig's XH-Templates for MultiPage & OnePage

frase
Posts: 3084
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: [plugin] fhs_adminmenu

Post by frase » Sun Feb 02, 2020 1:21 pm

lck wrote:
Sun Feb 02, 2020 1:14 pm
Absicht oder Vertipper?
Wenn es funktioniert, war es Absicht.
Wenn nicht ... dann nicht.

Im Ernst:
Zumindest die "6" hinten scheint einen Grund zu haben. Sieht mir nicht nach Tippfehler aus.
Wissen tu ichs nicht - zu lange her.

lck
Posts: 1845
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Contact:

Re: [plugin] fhs_adminmenu

Post by lck » Sun Feb 02, 2020 1:28 pm

frase wrote:
Sun Feb 02, 2020 1:21 pm
Zumindest die "6" hinten scheint einen Grund zu haben. Sieht mir nicht nach Tippfehler aus.
Scheint so. Da gibt es auch noch ein "9999".
„Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig!“   👉 Ludwig's XH-Templates for MultiPage & OnePage

Post Reply