Fhs_adminmenu

Third Party Plugins to CMSimple - how to install, use and create plugins

Moderator: Tata

aceaccis
Posts: 71
Joined: Tue May 30, 2017 7:09 am

Fhs_adminmenu

Postby aceaccis » Wed Jul 19, 2017 7:52 am

Hallo zusammen,

Ich weiß ist nicht gerade Lebensnotwendig aber es scheint das es im Plugin FHS keine version.nfo zu geben scheint.

Wurde die Entwicklung des Plugins eingestellt ?

Ich frage daher da ich das Menü sehr Übersichtlich finde und unscheinbarer als das Standard ist . Ich habe auch die einfache Möglichkeit der Positionierung.

Von daher setze ich es bei jeder meiner Installation ein nun mehren sich die Fragen warum da immer :

Code: Select all

Für Fhs_adminmenu sind keine Versions-Informationen vorhanden!
steht .

Wie gesagt nicht Überlebensnotwendig aber der Mensch scheint das in seiner Natur zu haben, dass er immer alles Grün haben möchte beim Update Check.

Oder kann ich einzelne Plugins von der Prüfung ausnehmen lassen das würde mir auch schon helfen :D

Ok habe die Ausnahme von Plugins eben gefunden


Scheint jedoch nicht zu greifen das ist was ich eingetragen habe:
filebrowser,meta_tags,page_params,tinymce4,Fhs_adminmenu


Gruß Chris
Chris S. aus B
Hoster: df.eu
Domains: 25 an der Zahl
CMS: CMSimple_XH, jeweils 1.6.10 und nun 1.7.0

frase
Posts: 1341
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Fhs_adminmenu

Postby frase » Wed Jul 19, 2017 8:39 am

Ja, ja, ja ...

Das ist alles dem Zeitmangel und einem gehörigen Schuss Schlampigkeit meinerseits geschuldet.
Ich muss unbedingt mal eine ordentliche Seite bauen für das Plugin und anderes.
Es gibt eine Version, die eine richtige version.nfo hat - ich gebe zu, die ist eher nur zufällig zu finden:

viewtopic.php?f=16&t=12512&p=59217#p59213

Nimm bitte diese Version: fhs_adminmenu-without-fa

Übrigens: Wenn du Plugins vom Check ausschließen willst, musst du den Verzeichnisnamen so wie er ist eintragen. Also: fhs_adminmenu (Kleinbuchstaben).

aceaccis
Posts: 71
Joined: Tue May 30, 2017 7:09 am

Re: Fhs_adminmenu

Postby aceaccis » Wed Jul 19, 2017 2:01 pm

Hi Frase,

kein Stress alles gut, habe selbst den Überblick verloren wusste nicht mehr das du daran sitzt.

Aber auch deine angegebene Version aus dem Post hat keine version.nfo :D

Konnte das Plugin nun auf Grund deines Hinweises excluden das langt im Moment um lästige Fragen zu vermeiden.

Danke und Gruß

Chris
Chris S. aus B
Hoster: df.eu
Domains: 25 an der Zahl
CMS: CMSimple_XH, jeweils 1.6.10 und nun 1.7.0

frase
Posts: 1341
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Fhs_adminmenu

Postby frase » Wed Jul 19, 2017 2:23 pm

Ich wusste es ...

;-)

Die Version habe ich schon lange fertig - aber nicht veröffentlicht. :(
Habe ich hier nachgeholt.
Falls dir Probleme auffallen (hoffentlich nicht) - bitte melden.

cmb
Posts: 11684
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Fhs_adminmenu

Postby cmb » Wed Jul 19, 2017 4:15 pm

frase wrote:Ich muss unbedingt mal eine ordentliche Seite bauen für das Plugin […]

Vielleicht einfach hier: https://github.com/frase-git/fhs_adminmenu
Christoph M. Becker –Plugins for CMSimple_XH, but not for CMSimple 4+

frase
Posts: 1341
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Fhs_adminmenu

Postby frase » Wed Jul 19, 2017 4:41 pm

cmb wrote:Vielleicht einfach hier: https://github.com/frase-git/fhs_adminmenu

Trau mich nicht diesen Code so in die Öffentlichkeit zu stellen.
Vielleicht, wenn ich die ganzen Manipulationen mal nicht mehr mit jQuery mache - sondern mit einer eigenen Funktion für das Adminmenü. ;-)


Return to “Addons and Plugins”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest