[Update] New version of FancyBox for CMSimple(_XH)

Third Party Plugins to CMSimple - how to install, use and create plugins

Moderator: Tata

Holger
Site Admin
Posts: 2878
Joined: Mon May 19, 2008 7:10 pm
Location: Hessen, Germany
Contact:

Re: [Update] New version of FancyBox for CMSimple(_XH)

Post by Holger » Thu Jun 22, 2017 10:12 am

Hi Chris,
aceaccis wrote:Ich habe jedoch im Moment ein Problem manche Sachen in der Hilfe Datei richtig umzusetzen.
Na ja, die Hilfe-Datei hat auch so manches Problem ;) .

Setz' einfach einen Link zu einer beliebigen Seite. Genau so, wie du den Link ganz normal im Seiteninhalt anlegen würdest.
Danach markierst du den Link noch einmal und fügst die CSS Klasse dazu.
Wenn die Seite das Einbetten nicht blockt, so wie das Forum hier, sollte sie dann in der FancyBox öffnen.

Im Quelltext muss es am Ende dann so aussehen:

Code: Select all

<a href="http://www.cmsimpleforum.com" class="zoom_i">Externe Url im Iframe</a> 
LG,
Holger

aceaccis
Posts: 71
Joined: Tue May 30, 2017 7:09 am

Re: [Update] New version of FancyBox for CMSimple(_XH)

Post by aceaccis » Thu Jun 22, 2017 10:58 am

HI Holger,

alles klar super hat funktioniert .

Danke dir und Gruß

Chris
Chris S. aus B
Hoster: df.eu
Domains: 25 an der Zahl
CMS: CMSimple_XH, jeweils 1.6.10 und nun 1.7.0

olape
Posts: 590
Joined: Fri Mar 13, 2015 8:47 am
Contact:

Re: [Update] New version of FancyBox for CMSimple(_XH)

Post by olape » Fri Feb 02, 2018 5:19 pm

Auf die Gefahr hin, es irgendwo überlesen zu haben.
Es gibt in der Konfiguration den "Globalen" Punkt, alle Scripte auf allen Seiten und immer zu laden.
Aber es gibt keine Angabe

Code: Select all

{{{fancybox();}}}

dazu, wie man es anstellen muss, wenn man den Punkt (sinnvollerweise, kaum jemand wird es auf allen Seiten einsetzen) deaktiviert.
Auch hier gehe ich wieder von SEO aus. Ein doch, jedenfalls in letzter Zeit, recht häufig diskutiertes Thema.

Nun habe ich mich aber auch noch nicht so intensiv damit beschäftigt.
Aber ein Hinweis in der Hilfe wäre sicher nicht schlecht.

Holger
Site Admin
Posts: 2878
Joined: Mon May 19, 2008 7:10 pm
Location: Hessen, Germany
Contact:

Re: [Update] New version of FancyBox for CMSimple(_XH)

Post by Holger » Thu Feb 15, 2018 5:35 pm

Hi,

Du meinst, dass man es auf einzelnen Seiten mittels

Code: Select all

{{{fancybox();}}}
aktivieren kann, wenn man es global abgeschaltet hat?

Stimmt. Der Hinweis fehl in der Hilfe-Datei.

olape
Posts: 590
Joined: Fri Mar 13, 2015 8:47 am
Contact:

Re: [Update] New version of FancyBox for CMSimple(_XH)

Post by olape » Thu Feb 15, 2018 7:17 pm

Holger wrote:
Thu Feb 15, 2018 5:35 pm
Hi,

Du meinst, dass man es auf einzelnen Seiten mittels

Code: Select all

{{{fancybox();}}}
aktivieren kann, wenn man es global abgeschaltet hat?

Stimmt. Der Hinweis fehl in der Hilfe-Datei.
Genau das meine ich.

Post Reply