Shariff_XH

Third Party Plugins to CMSimple - how to install, use and create plugins

Moderator: Tata

olape
Posts: 274
Joined: Fri Mar 13, 2015 8:47 am
Contact:

Re: Shariff_XH

Postby olape » Tue Aug 23, 2016 2:34 pm

Hallo,

z.Z. bekomme ich nur noch den Counter von Google+ angezeigt. :(
Ein kurzer Test mit einer neuen Version des Heise-Backends brachte auch keine Änderung.
Leider habe ich i.M. auch keine Zeit dafür.

Mich würde aber interessieren, ob es ähnliche Probleme auch bei anderen gibt.
Vielleicht ist es auch nur eine Serverproblem und damit nur bei mir so.

olape
Posts: 274
Joined: Fri Mar 13, 2015 8:47 am
Contact:

Re: Shariff_XH

Postby olape » Wed Feb 01, 2017 6:28 pm

Neue Version 1.0 RC1

- Shariff_XH und Shariff_XH light zusammengeführt.
--> das Backend kann / muss separat installiert werden

- neue Version Shariff 1.24.1
- neue Version Mobile-Detect 2.8.24
- neue Version Font Awesome 4.7.0
--> von 1,03MB auf 41KB reduziert --> nur benötigte Icons enthalten
- PHP 5.1.5 ohne Backend
- ID für Facebook App in Konfiguration --> wird zur Anzeige des Counters benötigt
- Secret für Facebook in Konfiguration --> wird zur Anzeige des Counters benötigt
- Cache-Time für Counter in Konfiguration
- Systemcheck für Backend vorbereitet
- Hilfedatei überarbeitet
- Hilfedatei mit Google translate

Backend

Bei meiner Seite dauert es mit den Backends von Heise zwischen 60 und 90 Sekunden, bis die Counter angezeigt werden.
Es würde mich interessiere, ob das bei Anderen auch so lange dauert.

Feedback ist erwünscht.

cmb
Posts: 11717
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Shariff_XH

Postby cmb » Wed Feb 01, 2017 7:28 pm


Mist, jetzt muss ich schon wieder an meiner Website nachbessern. :P

Nein, im Ernst: danke, dass Du an Shariff dran bleibst. Spart mir viel Zeit!

Ich hoffe, dass ich möglichst bald zum Testen komme – ich würde Shariff_XH gerne auch bei mir einsetzen.
Christoph M. Becker –Plugins for CMSimple_XH, but not for CMSimple 4+

olape
Posts: 274
Joined: Fri Mar 13, 2015 8:47 am
Contact:

Re: Shariff_XH

Postby olape » Wed Feb 01, 2017 7:32 pm

cmb wrote:ich würde Shariff_XH gerne auch bei mir einsetzen

Es wäre mir eine Ehre. :)

twc
Posts: 231
Joined: Fri Jun 18, 2010 12:25 am
Location: Netherlands
Contact:

Re: Shariff_XH

Postby twc » Sat Feb 04, 2017 7:33 pm

if i install this plugin, my content change :roll:

Image
Image

olape
Posts: 274
Joined: Fri Mar 13, 2015 8:47 am
Contact:

Re: Shariff_XH

Postby olape » Sat Feb 04, 2017 8:38 pm

I can not see that shariff_xh is embedded in this page.
Possibly overlap some css formatting.
But I can only guess.

lck
Posts: 926
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Location: Germany
Contact:

Re: Shariff_XH

Postby lck » Sat Feb 04, 2017 9:18 pm

twc wrote:if i install this plugin, my content change

Problem ist (wieder einmal) ein globaler Selektor in ./plugins/shariff/css/stylesheet.css

Code: Select all

* {
    margin: 0;
    padding: 0
}

Dieser Selektor wirkt auf alle Elemente des Dokumentes und sollte in dieser Form nicht verwendet werden. Ist es unbedingt notwendig, so sollte es wenigstens nur auf den Plugin-Bereich angewendet werden:

Code: Select all

.shariff * {
    margin: 0;
    padding: 0
Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig ;)       ► CMSimple_XH Templates & OnePage-Templates ◄

olape
Posts: 274
Joined: Fri Mar 13, 2015 8:47 am
Contact:

Re: Shariff_XH

Postby olape » Sun Feb 05, 2017 7:21 am

lck wrote:Ist es unbedingt notwendig, so sollte es wenigstens nur auf den Plugin-Bereich angewendet werden:


Danke für die Lösung.
Ist mir bei meines Tests bzw. bei den Seiten wo es verwendet wird noch nich aufgefallen.

Ich sehe es für die nächste Version als Änderung vor.

twc
Posts: 231
Joined: Fri Jun 18, 2010 12:25 am
Location: Netherlands
Contact:

Re: Shariff_XH

Postby twc » Sun Feb 05, 2017 2:50 pm

lck wrote:
twc wrote:if i install this plugin, my content change

Problem ist (wieder einmal) ein globaler Selektor in ./plugins/shariff/css/stylesheet.css

Code: Select all

* {
    margin: 0;
    padding: 0

Dieser Selektor wirkt auf alle Elemente des Dokumentes und sollte in dieser Form nicht verwendet werden. Ist es unbedingt notwendig, so sollte es wenigstens nur auf den Plugin-Bereich angewendet werden:

Code: Select all

.shariff * {
    margin: 0;
    padding: 0
}


oky working fine now.... butt not IE browser its gone (Icons) everthing :|
Image

cmb
Posts: 11717
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Shariff_XH

Postby cmb » Sun Feb 05, 2017 4:04 pm

twc wrote:oky working fine now.... butt not IE browser its gone (Icons) everthing :|

Appears to work fine in IE 9-11, but it won't work in IE 8 and older anyway (with or without the modification to stylesheet); at least Object.hasOwnProperty() is not implemented by IE 8. That might not be a problem at all, because at least facebook.com isn't really usable with IE 8.
Christoph M. Becker –Plugins for CMSimple_XH, but not for CMSimple 4+


Return to “Addons and Plugins”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest