Third Party Plugins to CMSimple - how to install, use and create plugins
Moderator: Tata
-
lck
- Posts: 3288
- Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
-
Contact:
Post
by lck » Wed Nov 16, 2022 5:30 pm
Wollte ich eigentlich schon länger mal melden.
Habe da ein Problem mit dem Icon im Adminmenü festgestellt.
Bei einem Viewport kleiner 947px bis 917px (kann beim Firefox leicht etwas anders sein) verschiebt es das Icon unterhalb/außerhalb des Adminmenü-Bereiches. Hoffe das kann jemand bestätigen.
switchdebug-icon-issue.jpg
Lösung:
stylesheet.css
Code: Select all
/* menu button (frase) */
li#xh_adminmenu_switchdebug {
display: inline-block;
width: 2em !important;
}
#switchdebug_a_off {
background: url(debugOff.svg) no-repeat center;
height: 2em;
position: absolute;
left: 0;
top: 2px;
width: 100% !important;
}
#switchdebug_a_on {
background: url(debugON.svg) no-repeat center;
height: 2em;
position: absolute;
left: 0;
top: 2px;
width: 100% !important;
}
ändern zu
Code: Select all
li#xh_adminmenu_switchdebug {
display: inline-block;
width: 3em !important;
}
#switchdebug_a_off {
background: url(debugOff.svg) no-repeat center;
height: 2.2em;
position: relative;
/* left: 0; */
/* top: 2px; */
width: 100% !important;
}
#switchdebug_a_on {
background: url(debugON.svg) no-repeat center;
height: 2.2em;
position: relative;
/* left: 0; */
/* top: 2px; */
width: 100% !important;
}
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
frase
- Posts: 5085
- Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
- Location: Saxony
-
Contact:
Post
by frase » Wed Nov 16, 2022 6:37 pm
lck wrote: ↑Wed Nov 16, 2022 5:30 pm
Hoffe das kann jemand bestätigen.
Kann ich.
Warum ich das damals auf „
absolute“ gestellt hatte, weiß ich nicht mehr.
Konsequenterweise müsste man eigentlich bei „
li#xh_adminmenu_switchdebug“ und auch bei „
li#xh_adminmenu_update“ die Breite herausnehmen. Dann wäre alles 150 breit und immer untereinander zentriert (Spalten).
Aber, das machen wir mal lieber nicht.
-
lck
- Posts: 3288
- Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
-
Contact:
Post
by lck » Thu Dec 01, 2022 4:46 pm
Damalige Anregung war, siehe
viewtopic.php?f=12&t=15693&p=76219#p76225.
Jetzt sehe ich aber, das in Version 1.0 RC1 das anders umgesetzt ist.
admin.php Zeile 225
Code: Select all
if(empty($plugin_cf['switchdebug']['view_xh-debug-text'])
//&& count($errors) === 0) {
&& empty($errors)) {
$o .= PHP_EOL
. '<style>.xh_debug {display: none !important;}</style>'
. PHP_EOL;
}
Das heißt, die "Debug-Mode Textmeldung" wird nicht angezeigt, wenn auch keine Debug-Meldungen vorhanden sind. Oder anders, sind Debug-Meldungen vorhanden hat dieses Konfig-Option keine Wirkung. Der Text "Debug-Modus ist aktiv!" wird trotzdem angezeigt. So war das von meiner Seite nicht gedacht. Der Text sollte angezeigt werden oder eben nicht, egal ob Debug-Meldungen vorhanden sind oder nicht.
-
olape
- Posts: 3173
- Joined: Fri Mar 13, 2015 8:47 am
-
Contact:
Post
by olape » Thu Dec 01, 2022 5:03 pm
lck wrote: ↑Thu Dec 01, 2022 4:46 pm
So war das von meiner Seite nicht gedacht.
Das ist damals im Zuge des Branch „separates Adminmenü“ so entstanden, da hat das so gut gepasst.
Und ich finde das auch jetzt noch ok, wenn es Fehler gibt, kann die Meldung doch auch da sein.
Gruß Olaf,
Plugins for CMSimple_XH
Ich habe schon lange den Verdacht, dass so viele so eifrig auf Gender, Trans und Queer machen:
Weil sie für das Fachliche ganz einfach zu doof sind.
-
lck
- Posts: 3288
- Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
-
Contact:
Post
by lck » Fri Dec 02, 2022 12:30 pm
olape wrote: ↑Thu Dec 01, 2022 5:03 pm
Und ich finde das auch jetzt noch ok, wenn es Fehler gibt, kann die Meldung doch auch da sein.
Mir ging's um Platzersparnis. Das der Debug-Mode aktiv ist wird ja schon durch das Switchdebug-Icon signalisiert (andere Farbe). Deswegen mein Gedanke, der XH Hinweis zum Debug-Mode könnte komplett entfallen.
-
olape
- Posts: 3173
- Joined: Fri Mar 13, 2015 8:47 am
-
Contact:
Post
by olape » Fri Dec 02, 2022 1:52 pm
Code: Select all
if(empty($plugin_cf['switchdebug']['view_xh-debug-text'])
//&& count($errors) === 0) {
//&& empty($errors)) {
{
$o .= PHP_EOL
. '<style>.xh_debug {display: none !important;}</style>'
. PHP_EOL;
}
Gruß Olaf,
Plugins for CMSimple_XH
Ich habe schon lange den Verdacht, dass so viele so eifrig auf Gender, Trans und Queer machen:
Weil sie für das Fachliche ganz einfach zu doof sind.
-
lck
- Posts: 3288
- Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
-
Contact:
Post
by lck » Fri Dec 02, 2022 4:26 pm
olape wrote: ↑Fri Dec 02, 2022 1:52 pm
Code: Select all
if(empty($plugin_cf['switchdebug']['view_xh-debug-text'])
//&& count($errors) === 0) {
//&& empty($errors)) {
{
$o .= PHP_EOL
. '<style>.xh_debug {display: none !important;}</style>'
. PHP_EOL;
}
Ja, ich weiß. Das hatte ich ja bisher bereits, ist halt nicht Updatesicher. Konkret, mein Wunsch wäre eine zusätzliche Konfigurations-Option.
-
olape
- Posts: 3173
- Joined: Fri Mar 13, 2015 8:47 am
-
Contact:
Post
by olape » Mon Apr 17, 2023 7:40 am
Gruß Olaf,
Plugins for CMSimple_XH
Ich habe schon lange den Verdacht, dass so viele so eifrig auf Gender, Trans und Queer machen:
Weil sie für das Fachliche ganz einfach zu doof sind.
-
lck
- Posts: 3288
- Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
-
Contact:
Post
by lck » Mon Apr 17, 2023 10:29 am
-
olape
- Posts: 3173
- Joined: Fri Mar 13, 2015 8:47 am
-
Contact:
Post
by olape » Thu Nov 28, 2024 11:13 am
Gruß Olaf,
Plugins for CMSimple_XH
Ich habe schon lange den Verdacht, dass so viele so eifrig auf Gender, Trans und Queer machen:
Weil sie für das Fachliche ganz einfach zu doof sind.