Onepage - Error

A place to report and discuss bugs - please mention CMSimple-version, server, platform and browser version
Post Reply
Tata
Posts: 2870
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Onepage - Error

Post by Tata » Thu Sep 06, 2018 5:25 pm

500 Internal Server Error
Cannot access private property XH\PageDataRouter::$model in /www/c/m/u13296/public_html/_sub/mgad/plugins/pagemanager/classes/Model.php on line 184
Here http://mgad.cmsimple.sk the first page (O nas) has no content. It has only a graphic defined in the stylesheet

Code: Select all

/********** PAGE BACKGROUNDS **********/	
div.onepage_page:nth-child(1) {
    /* The image used */
    background-image: url("images/logo_car_bckg.png");
    /* Full height */
    height: 100%;
    /* Center and scale the image nicely */
    background-position: center;
    background-repeat: no-repeat;
    background-size: cover;	}
div.onepage_page:nth-child(even) {
	background: #fafafa;
}
div.onepage_page:nth-child(3) {
	background: #fff;
}
In pagemanager however the first page returns

Code: Select all

EMPTY PAGE 1
After adding the page name and kclicking "Save" icon the message is returned both above ane below the editor
500 Internal Server Error
Cannot access private property XH\PageDataRouter::$model in /www/c/m/u13296/public_html/_sub/mgad/plugins/pagemanager/classes/Model.php on line 184
What can be wrong?
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

lck
Posts: 1364
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Contact:

Re: Onepage - Error

Post by lck » Fri Sep 07, 2018 11:28 am

Tata wrote:
Thu Sep 06, 2018 5:25 pm
What can be wrong?
Mögliche Ursache:
Du arbeitest mit CMSimple_XH 1.6.10, im Content finden sich aber Seitensplitting-Kommentare von XH 1.7 :?
<!--XH_ml2:ponuka3-->
<!--XH_ml1:Kontakt-->
<!--XH_ml1:GDPR-->

Wahrscheinlich hast du eine Content-Datei von XH 1.7 oder einen Teilbereich in XH 1.6.10 kopiert?
„Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig!“   👉 Ludwig's XH-Templates for MultiPage & OnePage

frase
Posts: 2300
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Onepage - Error

Post by frase » Fri Sep 07, 2018 12:14 pm

Ja,
und irgendeine Manipulation muss es geben, weil die Überschrift "O nás" gar nicht angezeigt wird.
Und wie geht das in XH 1.6.10: Eine Seite anlegen ohne Titel bzw ohne Content?

Oha, du hast ja eine alternative Seitenüberschrift "ohne Inhalt".
Last edited by frase on Fri Sep 07, 2018 12:21 pm, edited 1 time in total.

Tata
Posts: 2870
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: Onepage - Error

Post by Tata » Fri Sep 07, 2018 12:20 pm

Ja, es musste so etwas drin sein, weill ich die gleiche Seite unter 1.6.10 und 1.7.2 getestet habe. Egal, jetzt läuft es unter beiden.
Und jetzt habe ich wohl gefunden. Export/Import von 1.6.10 nach 1.7.2 läuft korrekt. Umgekehrt aber nicht und es schlichen hin einige der Seiten doppelt. Und wenn ich sie im Pagemanager übernenne oder lösche, kommt die Meldung.
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

cmb
Posts: 12893
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Onepage - Error

Post by cmb » Wed Sep 26, 2018 3:23 pm

Tata wrote:
Fri Sep 07, 2018 12:20 pm
Und jetzt habe ich wohl gefunden. Export/Import von 1.6.10 nach 1.7.2 läuft korrekt. Umgekehrt aber nicht und es schlichen hin einige der Seiten doppelt. Und wenn ich sie im Pagemanager übernenne oder lösche, kommt die Meldung.
Ich glaube, dass ich das gar nicht vorgesehen hatte – sollte aber idealerweise möglich sein.
Christoph M. Becker –Plugins for CMSimple_XH, but not for CMSimple 4+

Post Reply